» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车版众骚,进来一次震撼个够吧!!!(顺便介绍一下我们的特色服务)

这里是洛杉矶政府的标车中心(二手车竞拍所)

这里是美国第三大标车中心

也是豪车最多的标车中心之一(另外两个是纽约和迈阿密)
特别是今年,经济危机,很多人贷款买车还不起,车被银行收回放在这里拍卖,很多车还是崭新的。

这里只允许拥有DEALER LICENSE的经销商进入。

我们今天作为海外经销商去选车,进去开了眼……
这里的车不论辆,用我们的话说“哎,这儿有一片法拉利,这有一片宾利……”

里面是禁止拍照的,所以我一开始用手机偷拍的。

后来胆子大了,掏出相机……

罕见的战神……

完毕。

顺便介绍我们的新业务——豪华二手车定制服务:因为经济危机,美国这边二手车的素质越来越高,价格也都很地道。
我们常年贩售豪华二手车,07年的凯宴,q7,途锐 6缸版顶配大概50到60万左右。

07年几千英里99新的兰博基尼大牛300万(手续全下,新车要500多万),宾利欧陆GT,06年版9新100万出头,06年的95新M6也只要100万出头。
其他豪华车,全部都可以做的很低。

花乡的二手车贩子从我门手里订车,你就知道我们的车多实惠了。
我们的车质量有绝对的保证,有专人在这里严格挑车,对重点订单,要亲自飞过来看车(超跑,劳斯莱斯迈巴赫等吓人车)。

买的朋友请放心,不用百万也可以拥有豪车,TG众优惠服务,按我们给国内经销商的价格交车

几个重点:
1,手续。我们的车是公标车,所谓公标,就是驻外机构指标买的车,经过1-3个月的监管期可以过户个人。交到你手里是手续齐全的。
如果想尽快拿车,也可以先给我们钱,压几万块钱在你手里,等监管期一过,过户,付尾款。
2,车种。为什么只做豪华车,因为这些豪华车在国内的官方经销商,把高端型号的价格做的非常黑,所以即使我们价格比他们的低很多,也可以有利润在里面。因为二手车算税还是比较狠的,低端型号,从美国买回去,计算出来的成本和国内二手车市场差不多,所以不划算。基本我们只做豪华车,除非一些特别的车型可以专门为个别客户做。
3,维修。基本上大品牌在国内有维修的,都可以找他们修,价格具体看你找的修理厂是不是黑心。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看书记的贴每次都是满脸热泪啊。

以上表达我此时的心情

07年的凯宴,q7,途锐 6缸版顶配大概50到60万左右
是07年的车还是07款啊?跑了多少公里?是北京零售价格吗?

单位是刀还是RMB啊

引用:
原帖由 msforza 于 2009-2-12 15:45 发表
07年的凯宴,q7,途锐 6缸版顶配大概50到60万左右
是07年的车还是07款啊?跑了多少公里?是北京零售价格吗?
07款的,,公里数不一定,有一般一万公里到4万公里。
不是零售价,同档车的零售价,可以自己去花乡打听一下,车贩子从我门手里接了车,一般加价都是6位数单位的。

书记 我想转帖 可以么

默默的内牛满面

引用:
原帖由 BTPIG 于 2009-2-12 15:46 发表
单位是刀还是RMB啊
人民币。

书记要换车了

引用:
原帖由 sunix 于 2009-2-12 15:48 发表

07款的,,公里数不一定,有一般一万公里到4万公里。
不是零售价,同档车的零售价,可以自己去花乡打听一下,车贩子从我门手里接了车,一般加价都是6位数单位的。
也就是说从你手里买差不多在40-50w?

引用:
原帖由 6533186dc 于 2009-2-12 15:49 发表
书记 我想转帖 可以么
转吧!小心被别人当广告,关你小黑屋!

引用:
原帖由 msforza 于 2009-2-12 15:50 发表

也就是说从你手里买差不多在40-50w?
50-60万。

40万的凯宴和途锐我们可以找,但是年份或者配置不一定那么好,不过保证质量。
Q7比较难。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-2-12 15:51 发表

50-60万。

40万的凯宴和途锐我们可以找,但是年份或者配置不一定那么好,不过保证质量。
Q7比较难。
多谢!pm

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-2-12 15:45 发表

以上表达我此时的心情
介绍些客户吧,上海玩车的朋友这么多。

发新话题

官方公众号及微博