» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[事故理赔] 今天天气好,和一群朋友去河边耍泥巴去了,预告下,回来放图!

难得好天气,出去拍照,带了2个头,24-105红圈和大白,机器是破5D,另外有个朋友带了一颗400mm F2.8的牛头,爽翻了……

马上打球去了,回来放图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xelllos 激骚 -1 ........ 2009-2-12 16:41
  • rb 发贴积分 +26 越野车就得上泥地! 2009-2-11 21:07

远处是G55吗?撒哈拉我还是蛮喜欢的,特别是2门版本嗲啊
LZ开比加琐去PARTY?

求毕加锁耍泥巴大图~~~

是泥巴耍毕加锁吧?

BJS怎么可能开得进去,时间上是长江中心一个河滩小岛,全是鹅卵石和河流冲刷的泥沙淤泥……在单位开了辆路巡进去

同去的少不了一些车友会上认识的朋友,虽然都是些耍娃,不过玩这个的人都比较耿直,装备相对比较专业,最关键的是不心痛车,往往好车要靠便宜车来救

第二张是400mmF2.8的大牛头拍的,确实明亮啊

某太子的,价格很牛,但是没改装,下场只有一个,陷!

一般的耍车的以四腿飞腾和吉姆尼比较多,性价比高,改也好改

另外说一句,5D的连拍太渣了,还是1系爽……

不知道过去80年代的绿色北京吉普就是看上去军用车那种,在这种情况下表现如何:D :D

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-2-11 20:08 发表
不知道过去80年代的绿色北京吉普就是看上去军用车那种,在这种情况下表现如何:D :D
有人开改装的面包进来,真牛B,底盘巨高,轮胎很大,走的时候才看到,很遗憾没拍下来

那拖拉机轮子大有用吗:D

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-2-11 20:56 发表
那拖拉机轮子大有用吗:D
当然有用,以后毛了就买辆履带拖拉机来这种场合,牛逼!!!!:D

吉姆尼居然能越野,真强

原来越野不是看排量的

看到好多牧马人,喜欢

另,在这么个烂泥堆里玩什么,就玩泥巴吗

原来太子们喜欢玩泥巴啊:D

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2009-2-11 22:08 发表
吉姆尼居然能越野,真强

原来越野不是看排量的

看到好多牧马人,喜欢

另,在这么个烂泥堆里玩什么,就玩泥巴吗
车轴距小,又轻,还不错咯

烂泥堆就是发发疯,轰油门可以横着开,到烂泥堆之前就是越野,没路,起伏不平的鹅卵石上开过来

29 12
发新话题

官方公众号及微博