» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] killzone确实不错,不过强的并非是其画面

觉就像拿着XO手柄在玩FPS一样,制作小组钱没白投

+65535

引用:
原帖由 sceic 于 2009-2-10 12:35 发表
我认为楼主没说真心话,我在操作方面反驳你,自认为在家用机上打FPS很久了,从DC的Q3A到UT3都在不同时期网战打了很久,这次KZ根本就不能让我有指哪打哪的感觉,粘滞感严重,速度阈值也很奇怪,摇杆多走一点突然就很快 ...
这个...之前有打过神机的抵抗,实在没法操作,滑的要死
从此不再玩任何神机的FPS游戏,老老实实的玩XO版
至于指哪打哪...我认为这个词是给鼠标用的
当然我也见过某人操作HALO3...真正能做到指哪打哪这么神奇的事情发生
虽然我做不到这么神奇,但是XO的大作FPS都通了,至于操作是否舒服还是有感触的
这个KZ就让我有这种感触,很舒服,基本也能够瞄的很准,至少我操作起来和操作XO的FPS没啥两样
但是这个只是个人的感受,人和人是不同的...我没法顾及别人是否有和我相同的感受

我觉得XO的左摇杆设计比较失败。行程太长,移动到右边的时候,拇指只能按在凹槽的边缘,反而更滑。PS3的蘑菇头正好,不管转到哪都能保证有足够面积与拇指接触,表面还有防滑颗粒。当然,如果你手汗多就没办法了。:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-2-10 13:55 发表

这个...之前有打过神机的抵抗,实在没法操作,滑的要死
从此不再玩任何神机的FPS游戏,老老实实的玩XO版
至于指哪打哪...我认为这个词是给鼠标用的
当然我也见过某人操作HALO3...真正能做到指哪打哪这么神奇的事情 ...
蓝蓝你这个软黑!

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 16:29 发表
我觉得XO的左摇杆设计比较失败。行程太长,移动到右边的时候,拇指只能按在凹槽的边缘,反而更滑。PS3的蘑菇头正好,不管转到哪都能保证有足够面积与拇指接触,表面还有防滑颗粒。当然,如果你手汗多就没办法了。:D
我觉得还好吧...左右摇杆我都能推到头,玩战争机器和忍龙没觉得有这种别扭的感觉.

邪恶的拿尺子比了下,从虎口到拇指尖是8cm多点~~

基本同意lz的想法。战场的氛围塑造的很好

这kz2的操作后感,反差居然可以先明到这样的程度。。
真费解啊。。

多玩几次就适应了

最讨厌的是移动加速度,比船长手感差。

引用:
一进入游戏,直达战场
难道不和HALO1某关极像?

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 16:29 发表

您的手到底多小?
女人?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-2-10 21:18 发表

您的手到底多小?
女人?
你玩玩足球这种每时每刻都要变换方向的游戏就知道了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 21:28 发表

你玩玩足球这种每时每刻都要变换方向的游戏就知道了
打刀魂都不觉得

FPS变足球!233

同意LZ观点,让我们来期待中文版的到来吧!

发新话题

官方公众号及微博