» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] killzone确实不错,不过强的并非是其画面

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 09:48 发表
买张港版连机吧:D
怎么不骂人了!不敢吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-10 10:02 发表

怎么不骂人了!不敢吗?
因为我俩有激情

引用:
原帖由 mclovin 于 2009-2-10 09:55 发表

登陆XB还不如登录PC.
发挥CELL处理能力XX%的游戏,现在的PC怎么跑得了呢。。

引用:
原帖由 west2046 于 2009-2-10 10:02 发表

怎么不骂人了!不敢吗?
小朋友,刚罚完站,你又不乖了:D

画面和气氛都一流,就是我打起来有点头晕

建议要入手的朋友到Gametrailer.com去看一下Video Review,那个看起来比Demo爽多了

this game is a big ** YOU from ps3 to the xbots out there

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 10:12 发表

你敢在这里发个投票贴看看谁是小P孩吗?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-2-10 10:03 发表

因为我俩有激情
蓝蓝到处留情!

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-2-10 10:12 发表

不敢吗?只敢缩在神机区吗?

就等正式版了,DEMO懒得下,好肥。

感觉就像拿着XO手柄在玩FPS一样:D

可惜跟现实还是有差距的,跟扳机化的耳朵键手感完全没法比

引用:
原帖由 taketo 于 2009-2-10 11:44 发表
感觉就像拿着XO手柄在玩FPS一样:D

可惜跟现实还是有差距的,跟扳机化的耳朵键手感完全没法比
硬要强求耳朵键也没意思了,至少手感好就可以,我操作起来感觉区别也不大
而且KZ的按键配置也很合理,每个键都配合的不错,很顺手

我认为楼主没说真心话,我在操作方面反驳你,自认为在家用机上打FPS很久了,从DC的Q3A到UT3都在不同时期网战打了很久,这次KZ根本就不能让我有指哪打哪的感觉,粘滞感严重,速度阈值也很奇怪,摇杆多走一点突然就很快了,看人家UT3那个狙击操作感多牛逼。

豆腐做出肉味道,何不直接吃肉呢?:D
本帖最近评分记录
  • west2046 激骚 +2 可能是想吃肉的和尚 2009-2-10 12:50

蓝蓝的适应能力很强啊

发新话题

官方公众号及微博