» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我们不要PC游戏!M$就是无间道!!

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-9 18:38 发表

主流PC的功率和三红机差不多,SLI不必强求,随随便便配个4850,9800GTX+也就足够,40NM普及也为期不远了
45下来32,没有40.

引用:
原帖由 hh123 于 2009-2-9 21:40 发表

45下来32,没有40.
工艺制程各家还是有区别的

pc游戏的定义仅仅是出了pc版么?  三国无双  鬼涕 生化危机 系列都出过pc,那是不是pc版?

FF也有PC啊
PC游戏滚出去

引用:
原帖由 lijgame 于 2009-2-9 16:01 发表
因为800元的pc就可以艹翻三红机

又因为三红机的机能=神机*30%

所以800元pc就可以艹翻神机*30%
30%还总是比别人画面差,罪过啊...

引用:
原帖由 olong 于 2009-2-9 22:07 发表
pc游戏的定义仅仅是出了pc版么?  三国无双  鬼涕 生化危机 系列都出过pc,那是不是pc版?
原本就是pc平台的游戏:D

引用:
原帖由 kukutiti 于 2009-2-9 22:38 发表

原本就是pc平台的游戏:D
那么看来连ps2都要被pc淹没了

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-9 22:41 发表

那么看来连ps2都要被pc淹没了
文章第四段不完全的估计了一下50%吧:D pc游戏不等于美式游戏。

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-9 22:06 发表

工艺制程各家还是有区别的
显卡方面也没这制程

不得不说,小水这次总算是说对了。显卡制程,下一代确实是40纳米。。。。。。

另外,SLI不是必须的。单卡4850确实能够操翻360。。。。。。

不过作为游戏玩家,我还是喜欢一台游戏机多过PC。。。。。。仅仅因为易用性这一条。

至于1200W电源,就目前来看,不是必须的。在保证额定500W的情况下,单路12V输出够稳定就可以了。

不用4850吧

96GT都能日翻现在的游戏机了

引用:
原帖由 kukutiti 于 2009-2-9 22:54 发表

文章第四段不完全的估计了一下50%吧:D pc游戏不等于美式游戏。
无双、生化、鬼泣都成美式游戏了?

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-2-9 15:24 发表
楼主喝汤给啃着了吧?楼主作为一个中国人,楼主应该呐喊SONY滚出中国!打倒SONY!支持微软这样口号才对
支持小霸王,哦也

引用:
原帖由 kukutiti 于 2009-2-9 16:06 发表

你这点我很同意,所以说微软是pc救世主。如果把pc游戏从pc中剥离出来,这确实是一件好事情,当初我也有这个愿望,xbox作为pc游戏机没有不好的。

然而,很多pc大作并没有出现在360上,而tv方面360或许比上一代 ...
又回到正版,盗版问题了

那好,我也来一句老生常谈的:如果三主机只有ps3破解了....tg会如何?依然反索挺软?而且,现在好多所谓的正版都是没有经过授权的伪正版pc游戏.也就是合法盗版,细心的人应该看的出来,现在买pc真正的正版,很难

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-9 16:43 发表
对XO游戏并不了解吧,阵容不如上一代都出来了
是个人都知道,xo比上代xb强太多了...除非是纯玩论坛,不玩游戏的所谓xxxx饭,嘿嘿

发新话题

官方公众号及微博