» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我看见那些买了WII拼命找GC游戏的人就恶心

这些人以前买个PS2一面以CU身份高高自居并嘲笑PC众一面嘲笑任天堂的游戏是弱智玩的。结果看什么卖得多就买什么的逻辑终于让他们入了WII,又开始到处搜刮曾经被他们称作弱智游戏的GC游戏玩。
我不禁想到了一个很可悲的问题。为什么用WII玩GC游戏,用PC玩次世代移植游戏,用PSP玩白痴游戏,明明都是杀鸡用牛刀,而穷苦的中国玩家还乐此不疲?
这其中不仅有父母买电脑也不买游戏机,或者MP4还可以玩游戏就是王道之类的原因。这些只是诱因。导致其形成根深蒂固的认识的,还是酸葡萄心理加上自我强迫形成的选择性失明。
比如,这么多索饭,你要他们说几条他究竟为什么喜欢索尼,他们要么一句也回答不上要么答案千奇百怪。其实啊,他们不过是因为当年只能玩PS,PS2,于是告诉自己这个世界上只有SONY出的才是游戏机。于是就成了索饭。

本帖最近评分记录
  • zhangyunsony 激骚 +6 同BS那些人 2009-2-19 12:47
  • 佩西公爵 激骚 -6 sb.. 2009-2-18 20:38
  • 马甲A 激骚 -5 我看见那些买了WII拼命找GC游戏的人就恶心 ... 2009-2-17 01:08
  • acoolbat 激骚 +8 精辟!激骚全给你了 2009-2-9 14:38
  • david203 激骚 +7 我很赞同 2009-2-8 22:51

我用WII玩风杖,用PSP玩SFC、MD游戏,把你恶心到了吧?楼主?

我看见那些上了网拼命放自曝图的人就恶心

真饭少,砖家多。

我对那些说以后不玩某个网游或者是要退出一个bbs,却还在发悼念帖的人感到恶心

楼主的意思是只要入了WII并且找GC游戏来玩的肯定拥有PS2而且骂过GC弱智

这个逻辑问题就大了,私以为战区的风气就是被拥有同样逻辑能力的人搞成这样的

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-2-7 20:35 发表
我看见那些上了网拼命放自曝图的人就恶心
他头像是中国魔兽玩家小胖。。。。。

估计今天lz受刺激了

LZ果然搞人一等

切以为NGC的游戏素质普遍比WII上大部分游戏高。
不知道LZ啥意思,最近怎么了,PS3KZ2被人喷,现在连PS2PS1都一起喷了

可以有想法 但不至于恶心

引用:
原帖由 hatesisu 于 2009-2-7 20:32 发表
为什么用WII玩GC游戏,用PC玩次世代移植游戏,用PSP玩白痴游戏,明明都是杀鸡用牛刀,而穷苦的中国玩家还乐此不疲?
导致其形成根深蒂固的认识的,还是酸葡萄心理加上自我强迫形成的选择性失明。
我不禁想到了一个很可悲 ...
我等惭愧了  闲来还常在pc上玩fc的《霸王大陆》……
我不禁奇怪的是致使LZ忍不住发此贴的是什么心理呢

lz今天怎么了?

人爱玩什么关你毛事

就算我是无机党,也要BS你

我最喜欢用PSP玩模拟器,就恶心死你

发新话题

官方公众号及微博