» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我看见那些买了WII拼命找GC游戏的人就恶心

老实说,买了Wii却去找GC游戏的人,只是有了既然买了Wii,总要搞点像样的游戏玩玩的心态才去找GC游戏的,只不过是不舍得再花钱买XO或者PS3来玩别的游戏罢了。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2009-2-8 12:18 发表
LZ的意思其实是买了WII就应该乖乖健身,GC是游戏机不要混为一谈,所以LZ很可能是任黑
楼主的意思是以前把NGC骂得扑街的人,现在却拼命地找NGC的D游戏

PS:NGC很长一段时间被骂的原因就是因为没D

这贴关战区干嘛,发错区了吧

当年GC只有10张碟,现在搞点D来玩有啥不好的(何况还有神作汉化版)
不要一竿子打死一片吧

引用:
原帖由 于 2009-2-8 14:57 发表
老实说,买了Wii却去找GC游戏的人,只是有了既然买了Wii,总要搞点像样的游戏玩玩的心态才去找GC游戏的,只不过是不舍得再花钱买XO或者PS3来玩别的游戏罢了。
还有不少人买WII就是看中兼容GC游戏的,
比如说我入WII的时候能玩大盘GC就是一个重要因素,
GC小盘容易挂,质量差,不好买还特别贵,改造碟仓又麻烦,虽然可以裸玩但是也不是很爽。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2009-2-8 21:09 发表

还有不少人买WII就是看中兼容GC游戏的,
比如说我入WII的时候能玩大盘GC就是一个重要因素,
GC小盘容易挂,质量差,不好买还特别贵,改造碟仓又麻烦,虽然可以裸玩但是也不是很爽。
当初都不玩吗?这不是自己给自己造冷饭么

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-8 21:12 发表

当初都不玩吗?这不是自己给自己造冷饭么
替换掉GC有什么问题,况且GC的色差线被炒上去了还很难买到。

[posted by wap, platform: UCWEB]

问题有啊,gc上玩过几遍还不够?

真是蛋痛,别人玩什么关你鸟事啊!
这种自不量力的人好像越来越多了,你有本事管得了吗?恶心多了小心折寿!
这贴算是无聊到头了,我手贱

原来买了wii玩GC游戏就是恶心了,我现在还就是找了很多GC游戏拿来玩,怎么着,恶心死你,也让论坛少个祸害

lz你恶心到我了。。

LZ这么一说, 我突然想起来似乎我还有PS2..........

但问题是扔哪去了......

我本来不想用wii玩gc的,但是看了这个贴我也忍不住来恶心lz了

引用:
原帖由 BirdZou 于 2009-2-7 23:37 发表
老任的GC游戏素质比现在很多游戏都高
+1

ps3的好处不多mgs4和蓝光足以

引用:
原帖由 第六季 于 2009-2-8 14:40 发表
GC上的确有很多优秀的游戏,为什么不能回头去玩?
就算是以前骂过那些人,痛改前非不行吗?
+1
LZ,痛改前非不允许么

发新话题

官方公众号及微博