» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 09年有啥游戏玩,我进入低潮了。。

进入09年开始就一直提不起玩游戏的欲望。。。

因为实在想不到有啥很期待的游戏会在09年内玩到。。。HDTV卖掉了,XO已经趁过年装箱扔回国了,现在手头除了一台PSP啥都米有。。

生化5我不是特别感冒,因为我是属于喜欢老生化的玩家。。。

KZ2,HALO3 RECON,FEAR 2又是又是又是又是FPS游戏。。。。已经审美疲劳了 。。现在估计除了卡神新作和COUNTER STRIKE 3,没啥FPS能吸引我了。。

街霸4我有兴趣看两眼,但是自己玩就算了,从来都属于被虐打型。。

GTA4是我的最爱之一,但是可能因为玩太久了,对自由城已经看烦了。。资料片。。哎。。再说吧

今年还有啥游戏能玩?

我现在迷茫得。。。都开始玩DIABLO2了。。。

我都开始玩博德之门1了

sc2啊

TOW2  无双   高达野望  高达连战 女神 战国香蕉 WE2009  偶像大师 *3  絶体絶命都市3  魔界戦記2   天誅4  遥远时空3

博得三部曲结束后玩绝冬城之夜去

引用:
原帖由 AZOE 于 2009-2-7 14:57 发表
TOW2  无双   高达野望  高达连战 女神 战国香蕉 WE2009  偶像大师 *3  絶体絶命都市3  魔界戦記2   天誅4  遥远时空3
在欧洲玩不到这些游戏。。

对日文游戏没啥兴趣,懒得去猜或者看攻略,屏幕上看不懂的我就不玩。。。

多谢推荐。。

~ 不喜欢船长么~

09年是大作年,还有几个大作没公布呢,怕毛。。。。。。

引用:
原帖由 superfight 于 2009-2-7 15:25 发表
~ 不喜欢船长么~
口无遮拦一下,我觉得这个游戏挺傻的。。画面屏射还行,动起来真是难看。。那主角的动作跟先天残废一样。。这方面真该好好学学刺客信条。爆炸效果赶上PSP了。。

游戏关卡剧情什么的还算凑合。。。这类动作冒险游戏偶觉得还是古墓1最高,到现在不觉得有超越的。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-7 15:39 发表

口无遮拦一下,我觉得这个游戏挺傻的。。画面屏射还行,动起来真是难看。。那主角的动作跟先天残废一样。。这方面真该好好学学刺客信条。爆炸效果赶上PSP了。。

游戏关卡剧情什么的还算凑合。。。这类动作冒险 ...
~ 呢就没办法了~

哦对了,才想到。。

今年细胞分裂5是不是要出啊。。。如果出的话我要好好玩玩期待一下。都过了3年了还没出新作。。希望别雷了。

细胞分裂可是我最爱的潜入游戏啊。。

引用:
原帖由 superfight 于 2009-2-7 15:48 发表

~ 呢就没办法了~
个人愚见,要是冒犯了您请见谅。。。船长这个游戏,放松玩玩还是不错的。

我这人玩游戏的脾气和口味比较怪呵呵。。比较怀旧呵呵,觉得以前的游戏啥都好。。

船长的动作做的太纱布,提不起劲

重温徐徐大作战ing...

引用:
原帖由 匿名熊猫 于 2009-2-7 15:58 发表
重温徐徐大作战ing...
重温罗马全面战争ING.... 战略游戏这个真是无敌丫。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博