» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战争机器2与KZ2DEMO公平比较,全部是采集卡截图

战争机器2与KZ2DEMO公平比较,全部是采集卡截图
图片来自A9的kenshi808

干吗破坏人家的好事啊

KZ2画面真是不错,主机FPS上首屈一指了。。

GEARS 2最好的画面我觉得在地下兽族皇宫那个地方,那里的环境贴图的细致真是看傻眼了。。

就某张图来说,KZ2怎么会犯下人体比例不对的错误的,这是故意的还是?应该不会出现这种低级错误啊,那没脖子的侏儒

感觉geow2的过场明显比玩的时候画面好得多

如果同是fps比较的话,我作为软饭也承认KZ2画面彻底完胜HALO3了。。。HALO3那画面我真是看不下去。。BUNGIE那帮人做游戏是没话说,但是HALO3那画面实在不行。。难道是为了四人分屏考虑才把画面素质降成那样。。。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-2-7 14:58 发表
感觉geow2的过场明显比玩的时候画面好得多
我觉得正相反,过场的时候镜头靠的太近反而看到很多瑕疵。

玩的时候我觉得画面更好,尤其是在隧道,地下的那些场景里

对大鱼BOSS战的时候可以说画面震撼到了极点。那个boss其实很傻B,就是那里的画面太震撼了

屏摄有很多因素会影响到画面的好坏,电视效果、拍摄环境和拍摄技术上都会对实际拍出的图片产生影响,但截图就不一样啦,同一个人用同一个设备,去除掉上面不确定因素,公正对比,孰强孰弱一眼就看出来啦。:D
这下,某装13内衣还会再说出什么诸如“SF用先锋等离子美化屏摄”的借口吗?

KZ2的画面看上去像涂了层油

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-7 15:01 发表

我觉得正相反,过场的时候镜头靠的太近反而看到很多瑕疵。

玩的时候我觉得画面更好,尤其是在隧道,地下的那些场景里

对大鱼BOSS战的时候可以说画面震撼到了极点。那个boss其实很傻B,就是那里的画面太震撼 ...
过场的光影效果明显比游戏中强很多。
一进入正式游戏就没这么好的光影了

引用:
原帖由 wyp 于 2009-2-7 15:01 发表
屏摄有很多因素会影响到画面的好坏,电视效果、拍摄环境和拍摄技术上都会对实际拍出的图片产生影响,但截图就不一样啦,同一个人用同一个设备,去除掉上面不确定因素,公正对比,孰强孰弱一眼就看出来啦。:D
这下, ...
fullhd13怎么不提sonyfullhd了?
专门找一些截图真是为难装13的fullhd了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-2-7 15:23 发表
fullhd13怎么不提sonyfullhd了?
专门找一些截图真是为难装13的fullhd了
对顶楼的截图有什么看法呀?还“先锋等离子美化屏摄”吗?:D
最喜欢看装13内衣东拉西扯啦。

引用:
原帖由 wyp 于 2009-2-7 15:38 发表

对顶楼的截图有什么看法呀?还“先锋等离子美化屏摄”吗?:D
最喜欢看装13内衣东拉西扯啦。
能找出来比先锋等离子效果还好,这是抽先锋神了,还是抽508了~
专门找一些截图出来显示下限,表演的真好~
ps3发售两年半快到了,4千万目指啊

KZ2画面明显更强,不过还是建议大家去玩吧,动起来更强。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-2-7 15:42 发表
能找出来比先锋等离子效果还好,这是抽先锋神了,还是抽508了~
专门找一些截图出来显示下限,表演的真好
ps3发售两年半快到了,4千万目指啊
话说同一高清采集卡下的截图对比又是显示下限啦?!
继续看装13内衣东拉西拉的下限表演。:D

发新话题

官方公众号及微博