» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从demo上看,kz2超越了cod4了吗?

我认为没有

销量上很难。。。

你说没有就是没有呗~
呵呵~

KZ2从激烈的气氛上说可以超越了任何游戏。。

但是我还是对cod4的狙击手关卡情有独钟。。。到现在任何fps游戏还是觉得那关最爽

引用:
原帖由 c13043 于 2009-2-6 18:38 发表
我认为没有
你说没有就没有咯

KZ2的人物造型过于傻X了. 而且装备和时代不符. 很糟糕. 但制作了这么多年,素质应该还可以

嗯,我认为lz没耍过。。

画面如何如何还是自行慢慢看吧。。
至少人物的细腻程度上超越cod4很多。。

最关键是。。。
cod4是60fps,kz2是30fps~

如果不是开发商特傻,帧率低的画面无论如何也比帧率高的更好吧。。。

至于设定。。。kz2的真是麻麻地了。。只说isa
之前有人说过的侏儒身啊之类的确实很不顺眼。。还有那心口简单地镶钢板。。很傻的样子
不如直接写个勇字上去?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-6 20:29 发表
嗯,我认为lz没耍过。。

画面如何如何还是自行慢慢看吧。。
至少人物的细腻程度上超越cod4很多。。

最关键是。。。
cod4是60fps,kz2是30fps~

如果不是开发商特傻,帧率低的画面无论如何也比帧率高的更好 ...
還有,COD4是600p的,無論神機還是三紅機版,而且有時丟幀嚴重

这样挺不好的,刺痛人家的心!!

我感觉不会,COD4只有COD4自己才能超越

而且还没玩到完全版怎么说,不知道会不会有令人惊讶的关卡设计~

引用:
原帖由 马甲007号 于 2009-2-6 20:33 发表

還有,COD4是600p的,無論神機還是三紅機版,而且有時丟幀嚴重
丢帧是神机fps游戏专利!其他平台cod4最大优点就是帧率足且稳

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-6 19:33 发表
KZ2从激烈的气氛上说可以超越了任何游戏。。

但是我还是对cod4的狙击手关卡情有独钟。。。到现在任何fps游戏还是觉得那关最爽
我很赞同!

引用:
原帖由 crazyundead 于 2009-2-6 22:22 发表

我很赞同!
第一次感受到激烈战斗的fps游戏我印象是荣誉勋章的诺曼底登陆关卡。。那时候真是爽虚脱了。。

KZ2的激烈气氛做得是很好,这点一定要服。但是我觉得fps最好玩的地方之一就体现在关卡设计,cod4的狙击手关卡一整个让人觉得在看一部电影,从平缓的铺垫,秘密的潜入,到让人手心冒汗的趴草丛躲军队,到趴在楼顶射出一击夺命的那发子弹,到被敌人军队四处围堵的高潮,整个节奏和情节的掌握真是完美到了极致。。。。cod4我打爆一年多了,到现在舍不得卖了这个游戏,就因为这关,超越我对所有fps游戏关卡设计的理解。。。

好,画面都没话说了,就来喷关卡了

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-6 22:40 发表

第一次感受到激烈战斗的fps游戏我印象是荣誉勋章的诺曼底登陆关卡。。那时候真是爽虚脱了。。

KZ2的激烈气氛做得是很好,这点一定要服。但是我觉得fps最好玩的地方之一就体现在关卡设计,cod4的狙击手关卡一整 ...
赞的,上岸占领机枪扫射的感觉也爆棚……

发新话题

官方公众号及微博