» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] 汇集killzone2 demo试玩感受(持续更新)

引用:
原帖由 alienbat 于 2009-2-6 12:34 发表
孤岛秒不了KZ2,KZ2也秒不了孤岛。

我PC和PS3都玩,弹头不知道通了几遍了,今天刚玩了把KZ2的demo,必须承认KZ2没有孤岛的自由度,但孤岛绝对没有KZ2的气氛

但PC酸的痛处在于:KZ2与他们是彻底无缘的。因为:买不起PS3,就算买得起,也下不了“血本”去买张500块的蓝光光盘;更别说大屏幕液晶电视了——SONY特别狠,PS3上面就个HDMI,要不就破破烂烂的复合端子,一点都没有给那些只有22寸廉价LCD的穷鬼们面子
所以把KZ2和孤岛放一起比,就触及了他们心中无法言说的痛

其实说穿了:孤岛也跟他们没啥关系,只不过毕竟是PC版,好歹他们也能用破卡开最低效果玩一把,或者开最高效果接个图意淫一下,再不行,总能用BT下载下来吧,这无形之中给他们一种安慰:好歹我也拥有这个游戏了。KZ2嘛~~下又下不到,玩?根本连机子都没有,蓝光光盘又特别贵,连摸一把盘片都是很难的,也难怪他们嫉恨无比地狂嚎了
引用:
原帖由 alienbat 于 2009-2-6 06:45 发表
没见过世面的井底之蛙

去看看Killzone2是个啥样再来喷吧

FarCry2这种雷作也能排前三,笑死我了
引用:
感觉画面没视频里看着那么好,觉得有点像BAD COMPANY但是很黑,真的很黑(我调亮度了)。希望正式版能有所区别,估计可能不大。

操作感觉上是集合了COD4+VEGAS,但cover系统跟VEGAS还有一段差距,跟最近的兄弟连的cover差不多吧。

射击手感跟COD4很像,算挺不错了。

只能带一把主武器这个设定明显比较2B。

总体来讲还是值得玩的,不过没有玩完FEAR2的demo后那么期待。killzone2毕竟是SONY今年头一炮,炒作成分有多少大家心里明白。

另外说说FEAR2,感觉这作能火,我个人觉得比killzone2好玩。

补充一点:PS3 手柄太不适合射击游戏了,玩着手都受罪,当初玩MGO就是因为PS3手柄太累放弃了。
引用:

刚刚载完玩了一下,画面没宣传图好也没SF所说的那么好贴图也没战争机器好,重点气氛很棒

武器手感让我觉得,像战地B,还有是不是KZ2不能设定缩放阿一定要瞄准要按一下R3的?

PS3的手把玩的FPS没360好用,不过还可接受范围
引用:

画面---真的一般,没有跨越,也没gow好

手感---不知道是不是手柄不适合,感觉飘,貌似精度不够,不能像cod4那样精准瞄准,感觉就像20块鼠标和ie3.0的区别

气氛---增加了不少细节,确实氛围比以往游戏好

本帖最近评分记录
  • 没钱的命 激骚 +1 好帖被关,太不和谐 2009-2-6 17:53

LZ不和谐 今天是打枪饭的节日 应该来点正面评价

终于有人开战贴了

前排第一页留名

干我毛事

作为一个打枪饭,今年只等这个

关键是别和视频对比,昨晚网上那个直播总是在刚玩完就放一段华丽的视频,对比落差太大~

玩了以后感觉不错,不过4年就做出这么个东西还是很不妥。。。。
物理特效的确好,不过画面真的没感觉出来有多强。
手感不错,但是操作很别扭。手柄与360手柄差很多,当然如果没用过360手柄玩FPS的话,应该感受不大。
总之,大作算得上,但是没有说的那么牛B。有钱有爱的买吧。不是很喜欢射击游戏的,想跟大遛的不如省点钱买别的吧。

此贴里不见任饭 真是心情大好啊

呵呵,果然不出我所料,不过还不算雷,不过要和G2来争高下的话就装B了

楼主自己的感受是啥?

引用:
原帖由 老江湖 于 2009-2-6 12:07 发表
呵呵,果然不出我所料,不过还不算雷,不过要和G2来争高下的话就装B了
战争机器2是2008年最大的雷!!!

Halo青飘过

物理效果是牛屄 神机的CELL没白用

前排第一页留名

玩过的人更有资格说,,不过也就那个画面了,可能看多了腻了,,没多大惊喜,,

标题是不是应该为“软组织killzone2 demo试玩感受汇集”更贴题些

53 1234
发新话题

官方公众号及微博