» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 正在直播KILLZONE2...

看完了,,看到我快睡着,,很装B,,上个子弹还要搞几秒,画面也就那样了!看多了没多大惊喜!http://ja.justin.tv/ps3gamer09

敌人的AI真低,竟然可以冲上前对射,要是战争机器早就被敌人爆头了!

FPS类游戏画面给我震撼最大的还是DOOM3吧,当时那蔑视一切的光影和贴图效果真是让人哑口无言。。即使5年后的今天看起来仍然不算差。游戏性给我震撼最大的是HALF LIFE 2。当年这两个游戏几乎同一时间出,那时候真是FPS迷的极乐世界。。。

后来的FPS游戏不管怎么看怎么玩都是这么一回事,偶尔有一两个冒泡的

FPS画面大跃进我还是期待卡神,KILLZONE还是一边凉快去算了。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-6 04:30 发表
FPS类游戏画面给我震撼最大的还是DOOM3吧,当时那蔑视一切的光影和贴图效果真是让人哑口无言。。即使5年后的今天看起来仍然不算差。游戏性给我震撼最大的是HALF LIFE 2。当年这两个游戏几乎同一时间出,那时候真是FP ...

引用:
原帖由 Peee2 于 2009-2-6 05:09 发表

酸个P呀。。偶承认三大主机看家FPS里KILLZONE2是画面最好的。HALO3的那画面真是落后到家了。。WII的那个就别提了。。

偶觉得FPS画面最好的是BIOSHOCK,个人品味喜欢贴图细节和质感,可以慢慢停下来欣赏画面的类型,曾经站在BIOSHOCK的冰封走廊那里看了10分钟才舍得走开。。不过我这种人很可能是极少数。。。- -

RF还在说AI和画面的无聊老词就这点能耐

没玩过halo3 和geow2  不知道这两个XO上的巨作AI如何

引用:
原帖由 奶牛 于 2009-2-6 06:41 发表
RF还在说AI和画面的无聊老词就这点能耐
难道现在和你谈KZ2的单人剧情吗?
现在可以看到的就是画面和AI啊!
你说说你现在想谈KZ2什么啊?

之前所有的宣传视频里,不都是冲上去对着敌人扫,面对面肉搏的么.....
AI什么的真是胡扯.....

玩了一遍
感觉举枪键设为R3是个失败,这样会造成瞄准很困难
不如其他游戏那样设为L1舒服,切换快,
尸体确实会有血出来 画面很赞,AI不错

KZ 操作的两点就是, 可以把 上下 , 左右的速度分开调.   "非常好~~~"
武器的携带.
依旧是只能两把. 一把大枪一把小武器.
而且小武器不能换成大枪. 武器特性在KZ1的基础上加强了些..
比如手雷多了时间模式 肉搏可以用小刀,不过要换上 . 不是COD那样一下就能发出来的... 命令队友. 除了给队友定点,暂时没发现什么其他命令. (幽灵行动??) 队友受伤了可以救援...

据说是改成A2模式,操作就跟COD4一样

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-2-6 05:15 发表

酸个P呀。。偶承认三大主机看家FPS里KILLZONE2是画面最好的。HALO3的那画面真是落后到家了。。WII的那个就别提了。。

偶觉得FPS画面最好的是BIOSHOCK,个人品味喜欢贴图细节和质感,可以慢慢停下来欣赏画面的 ...
看來kz2應該把關卡設計成風景區,這樣就變成畫面最好了!

引用:
原帖由 马甲007号 于 2009-2-6 09:49 发表

喷GEOW系列颜色单调的为什么现在不出声了?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2009-2-6 11:49 发表

那样又会说,战争题材非做成风景区.真装b...参看喷船长贴若干....

发新话题

官方公众号及微博