» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 不,我要让他在性爱和马里奥赛车之间作出选择

ryo_sakazaki 发表于 2009-2-4 23:34

现在有没有以“Wi-Fi 共享”为借口的入室抢劫犯罪?

下午宅的好好的,突然有人敲我家门。开门缝一看是个妹子。她说自己住楼下,总能搜到很好很强大的Wi-Fi 信号,问是不是我的,能不能共享。我说我没见过你,她说她刚搬来的。我觉得这事不靠谱,八成她有什么企图,想也没想就说我不明白,我不懂你说的信号是什么。我关上门又听见她敲别家的门,还假装一副可怜楚楚的样子。事后我越想越不对,我为了玩NDS,一直用脆弱的WEP加密。是不是她已经破解了我的信号,只是上来和我打个招呼呢?想到这里,我就把安全方式改成了WPA2-PSK。刚才又一想,天下哪有那么巧的事,我这是被入室抢劫团伙盯上了也说不定。

这不是《生活大爆炸》???

sf

我只能告诉书记:这种事不只有那人遇到过

被标题吸引进来的人飘过……%……%%%%%%%%%%……

引用:
原帖由 三派聚义 于 2009-2-5 00:44 发表
我只能告诉书记:这种事不只有那人遇到过
谢尔顿,AFK

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

我想知道是啥牌子的路由

刚才S1回过此贴

引用:
原帖由 ryo_sakazaki 于 2009-1-19 14:53 发表
国内很多“任青”都有商业背景,他们来自神油公司、烧录卡厂商、商业性论坛。他们干预网络言论的目的无非是业务的需要。所以他们提供的意见和建议往往都是推销性的、排他的,这使人厌恶。

“任黑”之所以存在,也正是因为“职业任青”的首先出现打破了平衡。

在中国,微软和索尼都可以洗白,因为他们的游戏机没有行货。厂商没有干涉舆论的必要。

任地狱则无法洗白,因为它在中国大陆的商业活动会无可避免的催生出一帮干预网络言论的人。
引用:
原帖由 ryo_sakazaki 于 2009-2-3 15:15 发表
>>“以目前游戏的资金成本计算,销量低于100万是亏本的”

随便一算就知道是扯淡
开发人员工资按每小时50美元计算
工作1天400美元
工期100天40,000美元/人

游戏一份40美元
销量100万份
成本40,000,000美元
欢乐

拉进来,关门,推倒,找房东退房挪窝

[posted by wap]

很显然这个女孩不漂亮

我也想找人共享wifi来着

引用:
原帖由 T.F 于 2009-2-5 16:23 发表
很显然这个女孩不漂亮
同感

现在的入室抢劫团伙都在接受WIFI信号?

18 12
发新话题

官方公众号及微博