» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 第一个非主观观感生化5 DEMO数毛对比

注:DEMO质量并不代表最终零售版质量

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wsxz9 激骚 -8 吃饱了撑的发数毛帖 2009-2-4 10:32

很难看出明显差异,lz提示下哪个是哪个啊

引用:
原帖由 今安在1982 于 2009-2-4 01:00 发表
很难看出明显差异,lz提示下哪个是哪个啊
如果告诉你了,装孙这贴就没有意义了:D

拿同一张图片ps模糊一下就想来黑ps3

2分钟前的屏摄,PS3版,过肩部分100%大小裁切一张。

原图25%大小,不知道什么热带树,树叶近景两片。

LZ想说上面图是PS3,下面是360?

360获胜了!

根据传统,糊的是p3版~
不根据传统,狗牙多些的是xo版。。

引用:
原帖由 煮饭猫 于 2009-2-4 01:28 发表
LZ想说上面图是PS3,下面是360?
我想说XO胜了,如果不是锁30帧的话。

关键还是帧数,不过看见大家对p3版那抱怨得。。。。

我玩了几遍,没发现慢啊,都是索黑?

联动 http://club.tgfc.com/thread-6046393-1-1.html

[新闻] 转台湾巴哈姆特玩家的生化5试玩双版本比拼
本主题由 Jonsoncao 于 2009-2-3 23:07 关闭

天朝的游*行*示*威得tg批准,tg的战贴必须版主来发,对不?装损操?

那帖带有太多主观感情色彩并且侮辱玩劣质DEMO的人为狗

[posted by wap, platform: Opera]

当然是神机的画面好啊

发新话题

官方公众号及微博