» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 就算生化5能走路开枪,可能也达不到死亡空间的方便程度

引用:
原帖由 mephisto 于 2009-2-3 13:47 发表
不可能是无限的,只是demo那两段配合小boss是无限的

敌人多而无质量。。。点一下头然后一拳撂倒一片,很不耐打,我很节约子弹,但黑妹很浪费

基本上就那ai,杂兵再多也可以无视,绕啊绕啊绕就行了,可以 ...
有硬直,但很小啊

死亡空间 OF 生化危机5

移动射击了,杂兵AI就得加强,不然跟屠杀似的,还不如玩死亡之屋去
BIO5给我感觉节奏太慢,他想营造恐怖刺激的感觉,我是啥也没感受到...

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-3 14:17 发表
老子要gears of biohazard!
打枪打坏脑子的典型

怎么也想不通,弄个10发子弹的贝雷塔手枪
不如初始武器来个12发的.45

BIO5射击加移动的话,整个游戏都要面临大修改

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-2-3 15:08 发表

打枪打坏脑子的典型
我居然让你混进了群里。
对于生化,从1-4,从REBIO到0我一个都没拉下
生化1,2,3全是中文的PC正版,UBI代理。rebio和0全是GC正版。全系列的剧情以及维斯卡报告书什么的都非常的熟悉。你有什么资格说我?你倒说说洋馆事件,病毒怎么会泄露的?你倒说说生化2和生化3发生的时间哪个在前?你倒说说莱肯市的病毒怎么会泄露的?你倒说说G病毒是怎么诞生的?始祖病毒是从哪里提取出来的?暴君是怎么诞生的?我倒要看看你能回答出几个!

生化的剧情就是一陀屎,别太在意了

这手枪的选择..只能说capcom收贝雷塔钱了,其实最牛逼的是船长,默认makarov

威廉的前任马库斯被水蛭复活后报复放毒;3代比2代早开始晚结束;不清楚,管他呢;t在lisa身上不断变异被威廉提取制成g;别墅的设计者的女儿;南极;强壮囚犯在培养池里泡胀了就有了

维斯科报告书以前当睡前读物看得,这样睡着比较快

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-2-3 15:30 发表
威廉的前任马库斯被水蛭复活后报复放毒;3代比2代早开始晚结束;不清楚,管他呢;t在lisa身上不断变异被威廉提取制成g;别墅的设计者的女儿;南极;强壮囚犯在培养池里泡胀了就有了

维斯科报告书以前当睡前 ...
莱肯市爆发的原因没说,在BIO2里提到过,是UMBRELLA夺取G病毒,把威廉打得半死不活时,泄露的。
而且G病毒是在试验nemesis时在那最初实验体上发生变异,才产生G病毒
老子问的是始祖病毒从哪种生物上提取的,不是地点

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-3 15:47 发表

你暂时逃过一劫了,再在群里留你几天。谁让我是守序人士
還要定期知識問答啊

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-2-3 15:49 发表

還要定期知識問答啊
本来我是想直接踢了他的 ,至于原因,看楼上

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2009-2-3 15:49 发表

還要定期知識問答啊
所以我说嘛,没坏掉也有点错乱,当然起因就不能细说了

引用:
原帖由 ddaaii 于 2009-2-3 15:55 发表

所以我说嘛,没坏掉也有点错乱,当然起因就不能细说了
我改变主意了,再见吧

halo青都这么易怒?

发新话题

官方公众号及微博