» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 表姐买车,预算40万内,目前定了A4L,可我推荐她C200,大家怎么看?

is300

引用:
原帖由 se7en 于 2009-2-1 21:51 发表
is300
魔都连皮带肉买不到。

引用:
原帖由 王小猪 于 2009-2-1 20:24 发表
golf gti
同样,魔都连皮带肉这个车要40大几万。

看了C200大心.

37.5万,就是空间很小....

C200如何阿?很想买,但是这边没有奔驰的4S只有宝马奥迪的。。。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-2-1 21:59 发表

同样,魔都连皮带肉这个车要40大几万。
LZ说的是净车价,别没事表现得很不穴,只不过50步笑100步而已

还是CTS 2.8吧。
女人对动力没啥要求,内饰好、外观出挑就行了。新CTS正好符合以上特点,另外美国车大,皮实,嗑下碰下问题都不大,女人开比较安心。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2009-2-1 22:15 发表
还是CTS 2.8吧。
女人对动力没啥要求,内饰好、外观出挑就行了。新CTS正好符合以上特点,另外美国车大,皮实,嗑下碰下问题都不大,女人开比较安心。
新CTS离地间隙实在太小了... 还没大部分的停车场后顶杠高... 还是A4L吧奥迪都拉高了,修起来也简单便宜

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2009-2-1 22:13 发表

LZ说的是净车价,别没事表现得很不穴,只不过50步笑100步而已
LZ说预算是40万,自然理解为全部办好开走40万。
不穴什么意思?难道我说GIT和IS300魔都连皮带肉40万买不到是觉得这两个车是便宜货?

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2009-2-1 22:15 发表
还是CTS 2.8吧。
现在基本定在CTS和C200了.
CTS样子太鸟

MLGB别人买车,我自己也这么激动....
真希望自己有一天能买MINI

引用:
原帖由 wanghujin 于 2009-2-1 22:21 发表

LZ说预算是40万,自然理解为全部办好开走40万。
不穴什么意思?难道我说GIT和IS300魔都连皮带肉40万买不到是觉得这两个车是便宜货?
当我没说就是

引用:
原帖由 BIOer 于 2009-2-1 22:23 发表
MLGB别人买车,我自己也这么激动....
真希望自己有一天能买MINI
买mini你丈母娘见你哭,和你老婆开回去,你坐公交

丈母娘233MAX!!!

同事的同学就是在奔驰做的
据说C200的装配和质检非常严格,那人经常推荐我同事买C200

发新话题

官方公众号及微博