» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] 有谁用东芝XF300C电视的?3.14日更新,本人电视发现问题了!有图

引用:
原帖由 giant 于 2009-3-14 16:00 发表

你用了多少时间了,进工程菜单看看, 我用的少,才刚刚500小时
肯定不止500小时了. 我买的时候00000000小时!    不记得工程菜单怎么进了 求

机器侧面的menu和遥控器上的静音键一起按,朋友最近多开机吧,我现在决定这机器肯定100%有问题了,赶快在保修里解决,要不就shit了

引用:
原帖由 shangchi 于 2009-3-14 16:35 发表
当年差一点就买XF300C了,还好买了46W300A,庆幸啊
本来也打算买这台的 不过当时这款缺货 46W300A真好降价 就买sony的了 呵呵 还好还好

我的也是这款的,也是去年五一买的,晚上回家看球的时候看看多少小时了

引用:
原帖由 unfari 于 2009-3-14 17:32 发表

本来也打算买这台的 不过当时这款缺货 46W300A真好降价 就买sony的了 呵呵 还好还好
哎,很多国人都是这个态度!"还好我没有买"之类的话

所以对消费者的保障都这么差.

是的,也许你没有买到这样的产品,但是在这样大家都不重视的环境里,就都有可能成为下一个受害者

引用:
原帖由 189cm 于 2009-3-14 19:23 发表
我的也是这款的,也是去年五一买的,晚上回家看球的时候看看多少小时了
一般快的2.3百小时就有,多的1000多才有.

我现在肯定了,问题肯定都有,早晚的问题.

尽快发现问题,别拖到过保

一边看拜仁的比赛一边看了一下,857小时了,5月3号到一年。不过买的时候在国美买了增加三年的质保,一共四年内出问题免费修理。不过还是很关心这个事件,不知道过了一年出现这个问题东芝还管不管,因为毕竟是大面积问题,不是少量的一两台电视。楼主有什么情况都上来说下吧。

12月份出产的机器  5月份苏宁买!  1607小时 现在还没出现竖线门事件!    希望没事情啊

引用:
原帖由 扑街仔 于 2009-3-15 02:22 发表
12月份出产的机器  5月份苏宁买!  1607小时 现在还没出现竖线门事件!    希望没事情啊
人家3红还免费保修3年了,中国的消费者看来真好打发

3.换zv500,最新的机器,但是用过的人普遍说不好,在考虑其他解决办法都不怎么的情况下,只接受换最新的.

这款参数如何! 能换的话还能接受

家电上闹得很凶啊
当初我也想买东芝来着,可惜没钱

当初没选W380的时候也考虑过这款机器的。进了一个XF300C团购群,因为问了几句其他品牌,就被团购组织者踢出来了,现在看看,真该感谢他

27 12
发新话题

官方公众号及微博