» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

61 12345
发新话题

[经验交流] 爆下速腾

8月底买的,1.6MT,12.38,没选有天窗的,觉得4900不值,花800在4S加了雷达,购置税加全险,大约14.5,现在跑了6000多了,本来之前感觉油耗得10个,前一阵特意测了下,8.1多,还是很满意的,爸妈还说费……感觉比宝来的方向轻很多,空间凑合,反正就平时自己上下班开,高速的话没风情况下180会有感觉,之前在三环上三车追尾(我全责),花了6000,换了两个大灯(其实就是抓断了,灯一点事都没),换气栅,冷凝器也撞坏了,还没加氟,夏天再说,过年回完家用不了多久就该首保了……比较烦人的一点就是防冻液,宝来什么事都没有,速腾却漏,据4S说是卡子力量小,换了另一种,还不是大众标配的……现在貌似不漏了,还有变速箱的倒档,有时总是差那么一点挂上,明明离合踩到底了……问4S也没明确的说法,确实也不是经常发生,一般来说,都是几天没动车,然后发生的几率会高,影响不大,不知道是个体情况还是普遍问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +188 违规内容 2009-1-19 16:20

1.6是捷达发动机吗?

好像吧……同学嘲笑我买的是捷达……

楼主够猛,哪条高速上开180?

引用:
原帖由 duvet 于 2009-1-19 16:18 发表
楼主够猛,哪条高速上开180?
京承……觉得京承高速的路感比较强,好像是那种粗沥青的,感觉我的论坛还想在那种细一些的路上加速比较好
同事的凯旋190也问题不大

楼主凶猛,MQ200的变速箱应该很好挂档才对啊,MQ250的才真不好挂,刚买时经常倒档挂齿……

引用:
原帖由 makebote 于 2009-1-19 16:16 发表
好像吧……同学嘲笑我买的是捷达……
貌似在德国真的是5代捷达。。。。。

照片好大,刚刷出来时就看见后面停着那辆捷达,当时还想什么时候速疼什么时候变身了。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-1-19 16:47 发表
照片好大,刚刷出来时就看见后面停着那辆捷达,当时还想什么时候速疼什么时候变身了。。。。
已经用PS压缩的质量1了,原大小4.6M……试了好几次才传上来……

引用:
原帖由 ddzz 于 2009-1-19 16:47 发表

貌似在德国真的是5代捷达。。。。。
对的,宝来也是捷达……

引用:
原帖由 ggyy 于 2009-1-19 16:42 发表
楼主凶猛,MQ200的变速箱应该很好挂档才对啊,MQ250的才真不好挂,刚买时经常倒档挂齿……
反正就是挂倒档的话,快挂到位的时候总会绊一下,然后就在那个位置上松离合的话,就挂齿……但活动几下可以解决,比如把档按下去在3档的位置,4档的位置动动,再挂回倒档就可以了

GOLF 5的前脸看起来就是舒服啊,6代感觉差了点

引用:
原帖由 gogogo 于 2009-1-19 18:18 发表
GOLF 5的前脸看起来就是舒服啊,6代感觉差了点
新宝来那个屁股啊……不惜的说了

高尔夫的脸,捷达的身板,迈腾的屁股

引用:
原帖由 忘却武士 于 2009-1-19 18:29 发表
高尔夫的脸,捷达的身板,迈腾的屁股
原来是小泽玛利亚……

61 12345
发新话题

官方公众号及微博