» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]KillZone2又让RF们尴尬的自抽!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-1-17 20:09 发表

评分我找到一个,http://www.cgreviews.com/

7.6/10
引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-17 20:11 发表

这个分够雷的,真不给面子.

是不是MS塞钱了啊.:D
引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-1-17 20:22 发表

这个我不知道,但有一点肯定,昨天看了那段eurogamer的实际游戏视频后

我觉得这游戏制造话题的能力和游戏素质似乎.......不说成反比,至少也不成比例

现在给KZ摇旗呐喊的,都是些基本不打fps的索饭,估计也就 ...
=======================================================================

RF又狠狠的抽了自己一耳光
http://www.cgreviews.com/
9.7/10

========================================

情何以堪,情何以堪呀

自从狗战三红机红了以及入了神机3以后,已经被软组织开除了

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2009-1-19 11:36 发表
自从狗战三红机红了以及入了神机3以后,已经被软组织开除了
但人家狗儿“身在曹营心在汉”呀

表白贴?

可惜我只喜欢索饭,不喜欢你这样的索黑啊

以前看CG 自渎,现在改成看评分?

dogsoldier俨然已是天师第二了
本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +1 广告/SPAM 2009-1-19 11:52

楼主PS3坏了就醉心FPS的AI和打分了……
不要鬼子RPG了么

ps3的游戏实在是。。。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-1-19 11:46 发表
楼主PS3坏了就醉心FPS的AI和打分了……
不要鬼子RPG了么
现在打枪才是主流呀,会打枪的腰杆都比别人打的直

话说LZ也蛮急的哦,肯定这两天对这个7.6分很有怨念吧,

人家改成9.7分肯定是让你拨开云雾见青天啊.:D

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-19 11:51 发表

现在打枪才是主流呀,会打枪的腰杆都比别人打的直
当年是谁喊着打枪游戏全是了色,没内涵,只有日式RPG最高,剧情最有深度,最有内涵,咋玩RPG的一下子变成二等公民了

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 11:52 发表
话说LZ也蛮急的哦,肯定这两天对这个7.6分很有怨念吧,

人家改成9.7分肯定是让你拨开云雾见青天啊.:D
当年我在软 匪大本营里贴了个龙B PSM评分只有6.4分的帖子,结果软 匪大本营里立马就开始驳斥我,并曰“众杂志给的分数都是9+”,结果版主还给我个警告
最后不得不上图让他们闭嘴

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-1-19 11:57 发表

当年是谁喊着打枪游戏全是了色,没内涵,只有日式RPG最高,剧情最有深度,最有内涵,咋玩RPG的一下子变成二等公民了
我也觉得奇怪,lz这两天有点反常,天师也没怎么出来叫唤,他倒一个劲地跳

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-1-19 11:59 发表

当年我在软 匪大本营里贴了个龙B PSM评分只有6.4分的帖子,结果软 匪大本营里立马就开始驳斥我,并曰“众杂志给的分数都是9+”,结果版主还给我个警告
最后不得不上图让他们闭嘴
那肯定是AV只有9个G的地方吧.

我很確定LZ是索黑
那篇REVIEW實在是太233了

发新话题

官方公众号及微博