» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 325一周后的感觉.

和刚开始补充几点

1:bmw直6的魅力彻底体会到了...3000转以下,基本感觉不到声线,很安静,有一丝丝的丝般顺滑的发动机声音微微冒出来.这个"丝般顺滑"的引擎声很难形容.让人痴迷.
  5k转以上时,突然高亢起来, 那一阵阵的声浪,简直就是跑车的引擎声,让你肾上腺素直线上升.
2:ds档,起步基本轻松的两脚油门就破80了.自测5秒内.这对泡mm有巨大的杀伤力. :D,暴发力与油门灵敏度不是一般的顺,百公里7秒多的加速果然不是盖的.
3:bmw的音响很渣...和20万甚至10几万的一个档次...我找了半天就找到6个喇叭...
4:325方向不仅奇重,而且几乎没有回正力...当然,运动多功能方向盘手感还不错.
5:底盘与悬挂再次体会到深厚功力,150码瞬间变道,对路面沟沟坎坎的处理,虽比a4直接,但要紧很多.最大问题就是底盘过低...总担心拖底.
6:防暴胎很安全,我拆下来看了整个结构.胎壁如此之厚.配合胎压报警装置.从没这么放心的开车过.但是路噪很大,有时候让人很心烦.
7:对内饰迅速的麻木...虽然bmw的内部各方面都非常不错.但是一周的时间,从每次坐进去就感觉很精致豪华,到现在和开jj一样,基本不会去注意这些.果然,内饰这些东西就是伪非啊.最强大的生命力永远是引擎与底盘...

引用:
原帖由 鬼子头 于 2009-1-17 01:48 发表
335有没有2手现在
宝诚应该还有好多辆。估计6,7辆有的。

不过很多都是没上过牌的。也就是没交过购置税,你还要付这笔钱。

我今晚刚发现我那辆车是天使眼加疝气灯。但是竟然没有大灯请洗系统,shit。。。

目前感觉开起来左前轮有一点异响

貌似有跑偏。。。

下周去详细检查一下。

引用:
原帖由 msforza 于 2009-1-18 10:07 发表
LZ是有錢人,是安徽黑社會後代,寶馬妹說了:你现在换车方显真实力啊。LZ說:我233max,这么算来我从拿到驾照开始开车3年换车3辆,今年换了2辆。LZ又233了
PS:我是個二手黑社會
那当然了。:D

本来预计这车换了可以安生一阵,但是在开上325一周后偶又迷上x3了。
下辆车x3 3。0 我看了一下配置。和330一样。
:D
现在宝诚有好几辆,都是45w左右。不知道是不是3。0的。感觉这辆开个1,2年换x3很合适啊。

还有,偶现在还属于bmw伪非。帖子都是以交流为主。有bmw达人可以多多指导我不对之处,以破除近阶段我对bmw的神车迷信之情。:D

什么,你问我audi? 这名字怎么这么熟悉啊?新上市的汽车品牌吗?

引用:
原帖由 装机工 于 2009-1-18 08:54 发表

其实我很想正经回帖的,求150码瞬间变道真相——最后车滚了几圈才停下来啊?:D :D
我现在都是临牌

高速上都是160码巡航

3 120左右连续变道没有任何问题,这是宝诚的人亲口说的

我只不过加了30码快速拉了一把,没有连续。
我觉得你如果开过bmw应该知道150是没问题的。

还有,你那么推崇7,你是不是觉得7系150一把就会失控?

引用:
原帖由 monkeypower 于 2009-1-18 20:50 发表
x3的配置你再仔细看看 ,低配2。5 空调都是手动的。高配3。0 idrive都没有。现在配置变化过了?
idrive没注意,

但是有好几个配置是325没有的

印象最深的是随动大灯。怪不得你和我说你一个灯要9800。
330是随动大灯。325都是普通闲气灯。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-1-19 14:14 发表
过年回家的时候150-160间S型变了次道,明显有种屁股是个累赘,被硬拽过来的感觉,很危险。
当时也是没办法了,我自己不对,内侧超车,两车距离又太近,不想立刻钻车尾挂掉只好这样。
总之没失控挂掉真的很幸运。:h ...
你们都神仙

都150 s型连续变道。。。

我只是从一根道快速变到另一根而已。。。

发新话题

官方公众号及微博