» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 森林人这配件价格太MB离谱了!!!

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-1-16 23:53 发表

如果大灯自己烧掉,你是不是打算自己撞墙进保?
自己烧掉绝对算warranty的,其他问题换个灯泡就行了

[posted by wap]

难怪保险不保

应该会多多少少打点折扣吧

引用:
原帖由 sunner 于 2009-1-16 22:17 发表
大灯总车10w都不算什么,有保险呢

关键是保养品的价格是否合理
正解,很少有自己掏钱换大灯总成的吧……

跟别摸我比……&#@¥@&)(@!×)(

还行,蓄电池,和大灯离谱了。我说这皮带连不连涨紧轮?不连的话就

引用:
原帖由 Jaquos 于 2009-1-17 10:39 发表

自己烧掉绝对算warranty的,其他问题换个灯泡就行了
过了2年质保怎么办?氙气灯单灯泡也不便宜吧?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-1-18 00:58 发表

撞墙骗保

这么黑!根本玩不起.......................

骗保。。。令我想起了纪实频道放过的一段影像:一对夫妇为了让自己的SUV报废,妻子负责拍摄录像,丈夫多次尝试撞树,几经尝试后,最终该车报废,保险也同样骗到,换了辆新车,夫妻双双把家还。好景不长,夫妻分道扬镳,闹得不可开交,女方把自毁汽车骗保的录像提供给了警察……

和双B,神A差不多了。。。。

引用:
原帖由 ZooKeeper 于 2009-1-21 21:44 发表
骗保。。。令我想起了纪实频道放过的一段影像:一对夫妇为了让自己的SUV报废,妻子负责拍摄录像,丈夫多次尝试撞树,几经尝试后,最终该车报废,保险也同样骗到,换了辆新车,夫妻双双把家还。好景不长,夫妻分道扬镳 ...
这男的也真233,干嘛还要拍下来。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-1-18 00:58 发表

你小学、中学,绝对是年年的三好生,坚定的听老师家长话,没有一点歪心眼

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2009-1-17 02:14 发表

X5的前灯也只有5K多……
老款的吧?新款的带个雾灯辅助,起码1W一个

引用:

撞墙有点难度,随便一幢也要上万... 何况单独大灯损坏不保... 锐志一个HID灯泡就是1K7...

发新话题

官方公众号及微博