» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【08-09赛季英超联赛】红魔3:0狠骚蓝军 王老吉 第三只脚 潇洒教父

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-1-12 02:05 发表
贝巴哥,我不该批评你的,我错了
贝巴哥今天潇洒也得感谢下纱布罗的RP!

我联理论值终于有可能登上榜首了

两场补赛千万别出乱子啊……

不过这场比赛打得过分了点,车路士已经没有抵抗的意志了,还要按住往死里打……

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-1-12 02:06 发表
骚人都上来了
谢谢张力同学为我脸攒rp。。

名次队名场次进球失球净胜球积分
1利物浦21137135132246
2切尔西21126340122842
3曼联19125232102241
4阿斯顿维拉21125435231241
5阿森纳21115534231138

引用:
原帖由 laarcenciel 于 2009-1-12 02:07 发表
我联理论值终于有可能登上榜首了

两场补赛千万别出乱子啊……

不过这场比赛打得过分了点,车路士已经没有抵抗的意志了,还要按住往死里打……
我联青黄不接的时候也是被车子往死里打!

引用:
原帖由 紫龍 于 2009-1-12 02:07 发表

谢谢张力同学为我脸攒rp。。
藕错了,菠菜三次输了3000分

净胜球慢慢追上来了

41分,我脸终于拿够了保级分数,下赛季可以继续留在英超了!

今天觉得防守很好 定位球也不错 小车子今天被打的不成样子了

[posted by wap, platform: UCWEB]

太爽了!!!曼联无敌!!!

兰折射 巴水货和德二奶完全是在抱米盖尔大腿啊....

攻击力还不如阿斯顿维拉。。。
泪流满面。。。
看来保级大业任重而道远。

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2009-1-12 01:56 发表

可是今天还是没状态
有态啊,护球传球俱佳,也有入球交功课。

终于在赌积分上赢了一次……

发新话题

官方公众号及微博