» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[经验交流] 233,我朋友的新君威买了,零首付。(解释下为什么有钱也要办贷款)

4S店办的贷款是 40%首付,三年贷,月息不到1%

那40%首付是用我的信用卡刷的,79900,然后我申请了个12月分期,月息0.65%
加上我收他的不多的0.3%的月息,大概也是不到1的月息。(不怎么影响我信用额度的情况下,帮助朋友个忙,还有小挣)

我们有一个金融公司,向个人拆借的利息是月息1.8%,他的资金占用正好是100万,100万以下原则上不接受。(顺便说一下,这间公司的投资的月回报率大概在3%左右,所以可以高息吸收个人资金)

所以贷款采取化整为零的策略,每个月向银行还一部分钱,然后本金不动,收取定额高息,中间还是有差额挣的。

贷款买车的前提是,你的投资至少有月不低于1%的回报率。

PS:我不是搞私募的,所以别问我那家金融公司是做什么业务的:D

实力男集团企业炫耀贴。。。

魔神界

[bold]低调[/bold]

帖子22597 精华2

看不懂

引用:
原帖由 interboy 于 2009-1-9 12:33 发表
实力男集团企业炫耀贴。。。
那个实力金融公司跟我没关系,只不过我也有些钱在那里收利息而已

书机连高利贷都做....

月息1%....那公司代刷卡吧....

玩弄下数字钱就来了

买车这种批发性质的POS机,没有积分的,也能办分期?

民生貌似只有那种消费的,才能申请分期的。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-1-9 13:29 发表
买车这种批发性质的POS机,没有积分的,也能办分期?

民生貌似只有那种消费的,才能申请分期的。
对实力男来说,一切皆有可能

书记我转投你吧
我这边都1.5%的

来车区就用 表情

引用:
原帖由 Mufasa 于 2009-1-9 14:12 发表

书记我转投你吧
我这边都1.5%的
1.5不低了,关键是要注意安全:D

月3%收益,年40%,太牛逼了

个人1.8,搞30w一个月收5千啊,够用了

这公司是公开的开始地下的啊

看得直头晕...............总之

一年40%。。。书记你们金融公司在魔都有分公司么

25 12
发新话题

官方公众号及微博