» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

引用:
原帖由 Allspark 于 2009-1-9 16:56 发表
这就是你的回答啊?水平不一般啊
和DIY大神能说什么,好心给你解释了,你又不进油盐, 我可没功夫对牛弹琴。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-9 22:54 发表
让我来帮FF神整理一下你自己的思路:你喷GOW的喷点到底在哪里?

1:打枪。这个显然没道理,神机3就靠打枪游戏拯救了。
2:美式。战神是日式?天剑?这些人设很日式?
3:没有日式帅哥美女。抵抗有?KZ有?哦忘记 ...
你果然是很脑残, 我哪里喷GOW了?
跟你这种脑残人士说话实在是降低我的档次, 你就安心的去画你的画吧。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-11 01:35 发表
无机酸不要紧,咱也不是实力男。智商低也不是你的错,那是天生的。没文化也不要紧,不出来乱吠没人知道你语文没学好。不想被我喷也很容易,我喜欢玩的游戏很少和你没半点重叠,你惹不起躲得起。

但你TM的06年开始 ...
喷又怎样,小样。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 08:43 发表

战争机器设计的很精致毋庸置疑

但某些人把一些战争机器的精美的技术表现来说成是艺术成分很高,这点很神奇
难道技术力不够艺术表现力就会更差还不成
艺术和技术简单的画上一个等号太SX了。

要谈美工怎样 ...
这些人概念不分,某些人还自称搞美术的,真是笑话。 你估计是无法和他们讨论的。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-1-12 09:04 发表

你才神奇吧
你从哪里得出结论说gow的美工艺术成分不高的?
楼主的贴是数毛还是在讲艺术流派?
对驴弹琴真可怕
你是不够了解这个帖子的由来, 这个帖子是另外一个帖子引出来的。
在另外那个帖子里,没谈艺术内容,谈的是技术,但是帖子的标题是谈艺术,标题与内容不符。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-1-12 10:02 发表

你是你妈生出来的,可是大家只会嘲笑你不会嘲笑你妈,只会同情她老人家
一码归一码懂吗
另外那个贴你以为我看不到?人家只是贴了些模型和美工个人介绍,你就恬不知耻地进去吠别人只重技术不懂艺术
几个模型就是艺术?帖个美工介绍就是艺术?就开个标题大谈美术。你果然也够2.

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-1-12 10:20 发表
没有脱离艺术而单独存在的技术(艺术是它存在的意义,和表现的内容)
也没有脱离技术表现而只存在于脑海中的艺术(那样只有自己知道了)...
一个常理而已...
其最后的成果就是艺术作品,美术作品.
最多你只能说不喜欢它 ...
没人说技术与艺术可以脱离, 艺术确实不可能完全脱离技术而存在。
但艺术是艺术, 技术是技术, 你发个技术帖去谈艺术就是文不对题懂吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-1-12 11:38 发表

原來模型不是人用手畫出來的,法線貼圖是不需要先畫好一個高模再算出來的
人活着离不开吃饭, 但是讨论人的时候会去讨论大米吗?
你还要有多2呢?

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-12 11:40 发表
FF神原来也就这点能耐,真让人失望.

开始玩文字游戏了.
教你这样的小朋友, 当然要从简单的文字开始了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-1-12 11:44 发表

ff神腦中的野村爸爸或是小島爸爸的作品,就技術也就等於講藝術.
蠢树同学又开始他的发散思维了, 通常在无言以对的时候总是如此。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-12 11:46 发表

果然人不要脸天下无敌,你TM还有脸在这里谈个鸡吧艺术美术,究竟要怎么样的脸皮才能像你一样活着?再重复一次:ffcactus你这条疯狗懂个毛美术,有种就来比比,没种缩回你MB里面再出生一次!
气急败坏,狗急跳墙,形容你这斯真实太恰当不过了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-12 11:51 发表

画面构成是不是美术?点线面构成是不是美术?随便丢几块砖头谁都会,摆的位置合不合理靠的就是美工的修养。把艺术和技术分不清的不是你自己么?
人家就帖个模型, 画面结构体现在哪? 点线面结构体现在哪里?
人家自己都说了,就是为了表达他们工作敬业, 你还跑来谈美术, 我看你是画疯了吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-1-12 11:58 发表

http://game.watch.impress.co.jp/docs/20081203/3dmg409.htm

美術成分多少?
蠢树同学又来发散思维了。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-12 12:00 发表

看看,就这水准。为什么还有人试图说服这种疯狗?棒子侍候即可。

虽然TG有保护濒危动物条约,但是这种动物随地拉撒管理员就不怕影响市容么?
影响市容的是你吧, 我们讨论问题, 你跑来乱咬人、发泼肆意揣摩别人意图乱加污蔑,又不讨论我们在讨论的问题,我看你比疯狗还不如~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-1-12 12:06 发表

一開始說別貼GOW的圖片表現不出美,所以沒有美術。

今日改口

這貼還在爭論不休的原因很簡單,是ff神眼中的gow圖片,沒有美感,所以不是美術。:D
有什么问题吗? 蠢树同学。

发新话题

官方公众号及微博