» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:21 发表

“好看=美术”你刚才不是不承认么?

现在,请定义“美术”

是男人不要装看不见
我哪里说了好看不等于美术?你找来看看。

FF神的以一敌众的能力还不及天师啊.

人家天师哪怕理论上占下风,脸皮就是可以死撑.:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:24 发表

我哪里说了好看不等于美术?你找来看看。
又避重就轻了

我现在在请你定义“美术”

你还要挑我话里其他刺?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:22 发表
只要人们一谈起好游戏,画面总是不可避免的话题。画面是你第一眼就看到的。你向游戏世界放眼望去,其实这世界一半是用技术打造的。技术有多复杂,世界就有多逼真。不过还有另一半,就是艺术。我们凭借《战争机器》一 ...
是啊. 你怎么说这游戏没有美术呢

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:23 发表

又转移话题,你现在到底是否承认gow的美术?
你脑子有病吧,
我有否认GOW的美术吗?
我否认的是某人帖的那几张图没什么美术含量。 难道那几张图就等于GOW了?
你实在是太小白了。

太娘屁了,东扯西拉的,半天说不上正题

ff受众定位看来很明确

这些作品的作者都是通过自己的技术把自己想要表达的,和自己认为的美传递给看的人.
为了达到效果,他们可以用简单的技术,也可以用复杂的技术.
现在战争机器的作者用了高超的技艺来表达他们心中的美的定义.
这个跟你ff的个人审美有什么关系?

引用:
原帖由 屠狗者 于 2009-1-9 12:25 发表

是啊. 你怎么说这游戏没有美术呢
我哪里说了GOW里没有美术?

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-1-9 12:26 发表
这些作品的作者都是通过自己的技术把自己想要表达的,和自己认为的美传递给看的人.
为了达到效果,他们可以用简单的技术,也可以用复杂的技术.
现在战争机器的作者用了高超的技艺来表达他们心中的美的定义.
这个跟你 ...
矛盾的是你那帖的标题与内容。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:26 发表

我哪里说了GOW里没有美术?
您接下来不会又要求别人到gow里去截图吧?

您认为这样、认为那样,要求这证据、那证据,您自己到底是有料没料啊?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:26 发表

你脑子有病吧,
我有否认GOW的美术吗?
我否认的是某人帖的那几张图没什么美术含量。 难道那几张图就等于GOW了?
你实在是太小白了。
連中文都說不清楚了,繼續看你的表演。

你可以覺得一個東西不美,但有沒有美術含量那是另一回事。外在的美醜與有沒有美術成分沒有直接的關連

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:26 发表
太娘屁了,东扯西拉的,半天说不上正题

ff受众定位看来很明确
我看扯谈的是你把, 屁个内容也没说出, 半个原话也没找到, 一点论据也没有。
哎, 太失败了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:29 发表

您说那不是“美术”

“美术”是什么,问您半天也不说

之前说的撒泼不承认,那就重新教教我们?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:29 发表

這張圖有沒有FF神師承野村爸爸所教導的「美術成分」呢?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:30 发表

我看扯谈的是你把, 屁个内容也没说出, 半个原话也没找到, 一点论据也没有。
哎, 太失败了。
我这虚心向您请教呢

您认为别人的作品不够“美术成分”

那什么是“美术”、什么是“美术成分”啊

发新话题

官方公众号及微博