» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

你第一句话就错了, 我说某人给的那几个图中并没有多少美术成分。
当然, 你是不是说我, 我也不知道。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-1-9 12:10 发表

说的就是你,没有其他像你这样,嘴里塞满了纱布还可以谈吐自如的喷子
我的原文是:
那么现在你觉得LZ所给的这些图片能收入到美术书中吗? 我看是难,因为它并不包含多少美术。
莫非你又法轮眼了?

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:08 发表
一个人为“好看”=“艺术”的人,立誓要重新为所有“艺术”重新定义

等待ffcauxxx大神继续表演
先去看看我这句话是如何引用你自己的话的吧。

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:12 发表
又选择性失明了,你还是男人么?

玩某游戏不至于伤性别啊
选择性了什么, 你到是但说无妨。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-1-9 12:13 发表

哦,只有美术书里的叫美术

你又乱扯什么, 我是说美术的定义。

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:15 发表

言而无物,有话直说,拐弯抹角、避重就轻不是爷们行为
我只管好看不好看,所以蒙拉丽莎不如花仙子
我只管动听不动听,所以帕瓦罗笛不如李宇春
我只管娱乐不娱乐,所以辛特勒名单不如虎口脱险

这可是你自己说的吧, 你脑子不清醒了吧。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-1-9 12:17 发表

我说的,当然叫美术。你他妈有种,直接喷我顶楼的帖子,少玩嘴上功夫。

另外,针对你的纱布言论,我还有一贴准备着。提示:水晶引擎
你的帖子与我的观点又没什么矛盾, 我喷什么。
我只是说
http://club.tgfc.com/thread-6039665-1-1.html
这个帖子LZ给的图中并没有什么美术。有什么问题?

只要人们一谈起好游戏,画面总是不可避免的话题。画面是你第一眼就看到的。你向游戏世界放眼望去,其实这世界一半是用技术打造的。技术有多复杂,世界就有多逼真。不过还有另一半,就是艺术。我们凭借《战争机器》一代,赢得了多个“最佳图像奖”,同时我们也赢得了“最佳技术奖”。我在游戏开发者大会(GDC)上同时领取这两个奖项的时候,曾说:“我们在技术上如此出色,是因为我们的美术让她看起来出色;而我们的美术看起来如此出色,是因为我们的技术太过强大。”不是吗,这两样必须结合到一起,才能创造出精彩的图像。

你看人家认识多深刻。你们啊, 太低级。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-1-9 12:21 发表

没问题没问题。我不给你增加菊花的负担了。你慢慢享受轮奸的快感吧。
你小受受迫症太严重了吧。

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:21 发表

“好看=美术”你刚才不是不承认么?

现在,请定义“美术”

是男人不要装看不见
我哪里说了好看不等于美术?你找来看看。

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:23 发表

又转移话题,你现在到底是否承认gow的美术?
你脑子有病吧,
我有否认GOW的美术吗?
我否认的是某人帖的那几张图没什么美术含量。 难道那几张图就等于GOW了?
你实在是太小白了。

引用:
原帖由 屠狗者 于 2009-1-9 12:25 发表

是啊. 你怎么说这游戏没有美术呢
我哪里说了GOW里没有美术?

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-1-9 12:26 发表
这些作品的作者都是通过自己的技术把自己想要表达的,和自己认为的美传递给看的人.
为了达到效果,他们可以用简单的技术,也可以用复杂的技术.
现在战争机器的作者用了高超的技艺来表达他们心中的美的定义.
这个跟你 ...
矛盾的是你那帖的标题与内容。

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:26 发表
太娘屁了,东扯西拉的,半天说不上正题

ff受众定位看来很明确
我看扯谈的是你把, 屁个内容也没说出, 半个原话也没找到, 一点论据也没有。
哎, 太失败了。

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:33 发表

我这虚心向您请教呢

您认为别人的作品不够“美术成分”

那什么是“美术”、什么是“美术成分”啊
是指艺术家运用一定的物质材料,如颜色、纸张、画布、泥土、石头、木料、金属等,塑造可视的平面或立体的视觉形象,以反映自然和社会生活,表达艺术家的思想观念和感情的一种艺术活动。它主要包括绘画、雕塑、工艺、建筑等类型。
也就是一种表现过程、方法、手段。
我说“美术成分”自然就指这种过程、方法、手段的多少。
与开始那帖的关系就是,我觉得楼主标题既然用“谈美术”,那就应该展现相关的内容, 可是楼主的内容却只在说明人家技术态度,这与主题相去甚远。说以我第一回帖就是:
美是感受, 不是技术。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博