» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 16:58 发表

和DIY大神能说什么,好心给你解释了,你又不进油盐, 我可没功夫对牛弹琴。
还真当自己是个玩意了

窝槽

出去了一下午回来,仍然还是那两句,仍然在“我认为……”,仍然没有任何支持资料或者论据

我们这是来陪小孩撒泼的吗?

FF你既没美术修养又无任何美术基础更是无机酸还有脸喷,喷来喷去论点还是“我认为”,现在上班下班回来再喷死你。

叉包!
你不能对地平线以下的对手发动狰狞攻势!

让我来帮FF神整理一下你自己的思路:你喷GOW的喷点到底在哪里?

1:打枪。这个显然没道理,神机3就靠打枪游戏拯救了。
2:美式。战神是日式?天剑?这些人设很日式?
3:没有日式帅哥美女。抵抗有?KZ有?哦忘记了你没有神机3都玩不到。
4:奖项。因为GOW1出尽风头拿尽大奖而GOW2没有?很抱歉那只能证明幼虎打不过老虎,但永远轮不到猴子称王。再说GOW2销量超越1几乎已经是肯定的。
5:独占。你TM无机酸一个哪台主机独占,独占什么游戏对你来说一样玩不到,你还喷个J8?

总结:你Y纯粹吃饱找抽插,无论多少次我都会满足你这个要求。

微软爱好者说不过道理,只能来车轮战搞疲劳轰炸了

野村BB是驼大便   把老子喜欢的最终幻想设计成这个叼JB样
天野喜孝比他设计的不知道美多少倍     

注释  野村自己就长的副人妖样  和中国的几米一副卵**德行......
      设计出来的都是些非主流造型 ........   只有脑残喜欢

真是的~ 放几个骷髅就编造些美术什么的乱七八糟,难看死了!~
如果ff核心作品是在粪箱零上的话估计又是一副嘴脸了,不过可惜了ms爱好者再怎么喷核心作也是玩不到的你们只有乖乖的去玩那个女版外传

LS又是一个脑残 屁大的PS3也就3000块 搞的和买兰波鸡泥样珍贵....

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-9 15:04 发表
我觉得和类人没啥好沟通的。

ffcactus,你懂个鸡吧美术!不服?1美术论文,2绘画(手绘CG皆可),随你挑一门咱两比试比试,相关作品发火神之类绘画论坛让别人评价,输者永远滚出TGFC。不敢就请你以后在GOW贴闭上你 ...
你这招没用. 他的脸皮深不可测, 没底的东西他完全可以任人羞辱

Giger爷爷太牛了
年轻的时候玩黑暗之蛊
总有挥之不去的彻骨寒冷啊
我就觉得思想都被扭曲了

好吧,战争机器是世界上最美的设计,这样楼主和各位软饭满意了么?

说到欧美人设,我倒是喜欢暴雪的设计

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-10 06:53 发表
好吧,战争机器是世界上最美的设计,这样楼主和各位软饭满意了么?

说到欧美人设,我倒是喜欢暴雪的设计
原来澳洲大富豪喜欢这种
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-1-10 09:25 发表

原来澳洲大富豪喜欢这种
暴雪!!!你傻啊?这些是暴雪公司出的?

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2009-1-10 03:01 发表
野村BB是驼大便   把老子喜欢的最终幻想设计成这个叼JB样
天野喜孝比他设计的不知道美多少倍     

注释  野村自己就长的副人妖样  和中国的几米一副卵**德行......
      设计出来的都是些非主流造型 ........  ...
强大的百度:

http://baike.baidu.com/view/725663.htm

几个亮点:

·喜欢的食物:饭

野村被Square雇用时他21岁。

他能流利的说英语。(所以日语不好也没关系啦^v^)
·他最喜欢的游戏之一是怪物猎人。
  ·他喜欢的画家之一就是天野喜孝。

发新话题

官方公众号及微博