» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

引用:
原帖由 Allspark 于 2009-1-9 16:15 发表

RAM不够HDD来凑的神人,你丫想被挖坟么?
这是我的意思, 那您的意思是?

本人有啥意思?DIY常识告诉本人内存不够再去买一根,多塞个HDD MARK也不会多一分出来
玩LINUX 把SWAP留大点儿也提高不了性能吧?

引用:
原帖由 Allspark 于 2009-1-9 16:26 发表
本人有啥意思?DIY常识告诉本人内存不够再去买一根,多塞个HDD MARK也不会多一分出来
玩LINUX 把SWAP留大点儿也提高不了性能吧?
DIY大婶, 当你家电脑内存不够,但是你当前运行的软件需要更多内存,或者你继续打开其他软件的时候, 系统自动把内存中长期不用的数据移到硬盘,腾出内存空间给应用程序使用, 这个过程就是使用的虚拟内存懂吗?
你可真是个二百五.

原帖大部分人只对你丫那套虚拟内存取代RAM的逻辑感兴趣,亮点所在。
PC上内存再多也要缓存。再说了,游戏渲染常用的帧缓存也要丢进虚拟内存么?展示你的上限?

饿,你们不要对牛弹琴了。。。真的没意思

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 16:21 发表

你怎么还没明白呢?
"因为它并不包含多少美术"讲的是:
你的图讲的并不是员工如何运用计算机图形技术是来实现美的通常表现方法的, 比如并不是讲如何运用景深使得画面看起来更真实,比如也不是讲如何运用光照使得 ...
明白你的意思,逻辑和对词汇以及句子的理解够另类的...
先问你这些图是不是"美术作品"?
我发帖没有讨论技术上的东西.
我只是说他们通过技术把他们认为的美通过图片呈现在我们面前(这是每个美术工作者的目的,其实不用说的),并且其制作态度严谨,认真.
按你的逻辑这个行为还不叫美术?
我展现的是制作者通过技术手段,最后呈现在大家面前的,表现他们认为的美的内容.
这样讲,你可以理解吗?可以叫美术么...

这么说算了,简单明了。64位的XP需要至少128MB内存,是不是不够用我把HDD的系统分区做大就可以了?只回答本人这个简单的问题就可以了。能还是不能?

引用:
原帖由 Allspark 于 2009-1-9 16:45 发表
这么说算了,简单明了。64位的XP需要至少128MB内存,是不是不够用我把HDD的系统分区做大就可以了?只回答本人这个简单的问题就可以了。能还是不能?
我有说虚拟内存万能吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 16:48 发表

我有说虚拟内存万能吗?
你不是说神机显存不够虚拟内存有60G就够用了么?大家只关心这结论咋来的,表转移话题么。说说虚拟内存咋当显存用吧?

第一张那个不是章鱼+食人鱼搞基产物么。。。。

偶玩弹头用1080P挺卡的,HDD倒是够多,RAID5 1.8T,您这么油菜指点一下迷津么

引用:
原帖由 Allspark 于 2009-1-9 16:50 发表

你不是说神机显存不够虚拟内存有60G就够用了么?大家只关心这结论咋来的,表转移话题么。说说虚拟内存咋当显存用吧?
你确实够2的。

这就是你的回答啊?水平不一般啊

引用:
原帖由 Allspark 于 2009-1-9 16:56 发表
这就是你的回答啊?水平不一般啊
和DIY大神能说什么,好心给你解释了,你又不进油盐, 我可没功夫对牛弹琴。

ff大神在舌战群雄啊,厉害啊厉害 你们这般狗熊还冒充英雄,那么多人都战不了啊

发新话题

官方公众号及微博