» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 13:16 发表

你的那几张图可无法让人想到“这个就是他们要表达的美”
一般人都认为你是在阐明他们的工作态度和工作强度。
我就是一般人,我看到那几张图觉得看起来非常牛逼,这算美术哇?

引用:
原帖由 Nothing 于 2009-1-9 15:58 发表

我就是一般人,我看到那几张图觉得看起来非常牛逼,这算美术哇?
很显然是不算的,你看你的ID叫Nothing,所以你的观点也就是Nothing。。

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-1-9 13:51 发表
一直当这里是个不错消遣地方.
刚开始看喷还有点意思,最近看多了觉得看点越来越低了.
再过阵子此世代也要过了.
这喷的水平也该跟时代接轨.
我转贴也是为了提高你们的业务水平.
和我们接触过多,乃就不用惦记接轨了,铁定出轨的:D

模型很精致,非常适合游戏背景。
但个人无爱。

我觉得和类人没啥好沟通的。

ffcactus,你懂个鸡吧美术!不服?1美术论文,2绘画(手绘CG皆可),随你挑一门咱两比试比试,相关作品发火神之类绘画论坛让别人评价,输者永远滚出TGFC。不敢就请你以后在GOW贴闭上你那逼嘴,令人恶心。
本帖最近评分记录
  • 神之右手 激骚 +6 请爱护智障人士 2009-1-9 23:03
  • hpkiller 激骚 +7 怎么能这么认真呢? 2009-1-9 15:16
  • west2046 激骚 +9 不要打击弱者! 2009-1-9 15:10

FF大神肯定又转移话题.:D

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-9 15:04 发表
我觉得和类人没啥好沟通的。

ffcactus,你懂个鸡吧美术!不服?1美术论文,2绘画(手绘CG皆可),随你挑一门咱两比试比试,相关作品发火神之类绘画论坛让别人评价,输者永远滚出TGFC。不敢就请你以后在GOW贴闭上你 ...
LZ帖子的标题是《战争机器2的美术》
我问LZ:
扪心自问, 你那个帖发的图是想表达:
1. “你看,他们的工作认真,细节刻画如此细微,建模如此复杂,真实技术实力一流,制作态度认真啊。”
2. “这些美工人员想把这种有机机械画风展现给大家”。
这两点中的哪点呢?
楼主回答:
是啊,我的原意只是要说明他们的制作态度和功力,你去看看我开始的贴子.
那请问楼主的意思和标题符合吗?

FF神很欣赏虚拟内存,对页面缓存很有爱

不懂美术人的来评论美术作品好看不好看,喜欢不喜欢,也可以,都有这权力.
美术评论家也不见得个个都能画.
美术能力和美术修养还是要分开来看的.
他现在是语文和词汇理解的问题.
美术,技术,美.之间的区别混淆...

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-1-9 16:05 发表
不懂美术人的来评论美术作品好看不好看,喜欢不喜欢,也可以,都有这权力.
美术评论家也不见得个个都能画.
美术能力和美术修养还是要分开来看的.
他现在是语文和词汇理解的问题.
美术,技术,美.之间的区别混淆...
你果然还是没他那么2.
就算我玩文字, 你也不得不承认你概念确实混淆了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 16:08 发表

你果然还是没他那么2.
就算我玩文字, 你也不得不承认你概念确实混淆了。
我说的是你概念混淆.
"因为它并不包含多少美术"...你这话通么?
因为它并不包含多少美 , 这样听着合理点吧.
我标题是 <战争机器2的美术> 不是<战争机器2的美>
两者的区别,你还没明白么?...

引用:
原帖由 Allspark 于 2009-1-9 16:05 发表
FF神很欣赏虚拟内存,对页面缓存很有爱
蜘蛛大侠,我虚心向您请教下什么是虚拟内存。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 16:12 发表

蜘蛛大侠,我虚心向您请教下什么是虚拟内存。
RAM不够HDD来凑的神人,你丫想被挖坟么?

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-1-9 16:12 发表

我说的是你概念混淆.
"因为它并不包含多少美术"...你这话通么?
因为它并不包含多少美 , 这样听着合理点吧.
我标题是  不是
两者的区别,你还没明白么?...
你怎么还没明白呢?
"因为它并不包含多少美术"讲的是:
你的图讲的并不是员工如何运用计算机图形技术是来实现美的通常表现方法的, 比如并不是讲如何运用景深使得画面看起来更真实,比如也不是讲如何运用光照使得事物产生某种视觉效果.你也说了, 你只是想表达技术细节,工作量和工作态度.这与我们所说的"美术"没什么关系.
"因为它并不包含多少美"反倒不合理, 因为美可以以多种形式存在,每个人的感觉也不同, 所以无法评论它到底有多美.(虽然在我看来的确不美).

战争机器能和H.R.Giger混为一谈 搂主简直不可理喻

发新话题

官方公众号及微博