» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-1-9 13:15 发表

实话实说,乃的标准极扭曲、极2,从不认真去看。。。
鹦鹉学舌,典型的三红饭情趣,真2:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 13:16 发表

你的那几张图可无法让人想到“这个就是他们要表达的美”
一般人都认为你是在阐明他们的工作态度和工作强度。
是啊,我的原意只是要说明他们的制作态度和功力,你去看看我开始的贴子.
是你先撤到美学的.
不过美术工作者不表达心中的想法和美,那他们做东西干什么呢...
现在是从你的标准无法理解这是美.

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-1-9 13:19 发表

是啊,我的原意只是要说明他们的制作态度和功力,你去看看我开始的贴子.
是你先撤到美学的.
你总算是找到关键了。
所以我说你文不对题啊, 你题目是《战争机器2中的美术》

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-1-9 13:19 发表

是你先撤到美学的.
EPIC的制作态度能比得过小岛组?MGS4的制作态度无疑是最精益求精的了,CLIFF B也必定要叹服的了,然而却不见你半句夸赞,这无疑就有厚此薄彼之嫌了

引用:
原帖由 小水 于 2009-1-9 13:23 发表

EPIC的制作态度能比得过小岛组?MGS4的制作态度无疑是最精益求精的了,CLIFF B也必定要叹服的了,然而却不见你半句夸赞,这无疑就有厚此薄彼之嫌了
说到底, 这主要是他自己的个人主义在作怪。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 13:26 发表

说的很在理,他的标准本就是彻头彻尾的扭曲,他自己个也是心知肚明:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 13:21 发表

你总算是找到关键了。
所以我说你文不对题啊, 你题目是《战争机器2中的美术》
又兜回来了...
一次性总结吧.
看来是你对美术这个词不理解.
难道这些角色场景图片不是美术作品?
美因人而异,各人标准不同,这个我们都认同了.
那美术呢?表现美的技术?也可以.
制作者的这些作品总是按照他们要表达的,认为美的去制作的.
那按照美术中美的定义.
他们的这种表现个人认为美行为不能叫美术?他们的作品不能叫美术作品?

这是第一次要跟别人这样来分析美术这个词...

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 13:26 发表

你找找看之前那贴mgs4的制作图片谁发的
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ghlight=%2Braidenli

看你们这些个没实质内容的干喷,多看了也厌...
转点东西,让你们充充电,以后有点点内容,喷起来还能好看点.
这还跑题抬杠...

raidenli你还不跪下!FF大神苦口婆心这么多贴,终于让你认清了帖子标题起的准确的重要性!美术,这两个神圣的,教科书般的字眼不能乱用。尤其是FF大神没有感受到的时候,你乱用就会出问题。
另外,小水很不错。让你了解了什么才是美。三红机上是不可能有高层次的美的享受的。这一点你以后要牢记哦。

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-1-9 13:35 发表

你找找看之前那贴mgs4的制作图片谁发的
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ghlight=%2Braidenli
乃喷PS3也是不对的,然而乃也依然算得上根红苗正:D

引用:
原帖由 Anonymous 于 2009-1-9 13:43 发表
raidenli你还不跪下!FF大神苦口婆心这么多贴,终于让你认清了帖子标题起的准确的重要性!美术,这两个神圣的,教科书般的字眼不能乱用。尤其是FF大神没有感受到的时候,你乱用就会出问题。
另外,小水很不错。让你 ...
宝宝,乃就不要来搅风搅雨,这文风十里地外也嗅得出:D

一直当这里是个不错消遣地方.
刚开始看喷还有点意思,最近看多了觉得看点越来越低了.
再过阵子此世代也要过了.
这喷的水平也该跟时代接轨.
我转贴也是为了提高你们的业务水平.

装B的FF   装B典范

H.R.GIGER,我记得24格曾经连续好几期介绍他的画,给我的印象就是他的作品里都会影射性、生殖器和子宫这些东西。

发新话题

官方公众号及微博