» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

美工技术比EPIC好的找不出几家吧.:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:14 发表
美术书里的不叫美术, 你说的才叫美术.
我说的,当然叫美术。你他妈有种,直接喷我顶楼的帖子,少玩嘴上功夫。

另外,针对你的纱布言论,我还有一贴准备着。提示:水晶引擎

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:15 发表

言而无物,有话直说,拐弯抹角、避重就轻不是爷们行为
我只管好看不好看,所以蒙拉丽莎不如花仙子
我只管动听不动听,所以帕瓦罗笛不如李宇春
我只管娱乐不娱乐,所以辛特勒名单不如虎口脱险

这可是你自己说的吧, 你脑子不清醒了吧。

引用:
原帖由 superjay 于 2009-1-9 12:15 发表

言而无物,有话直说,拐弯抹角、避重就轻不是爷们行为
他可能就是一娘们:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:17 发表

我只管好玩不好玩,所以神机3不如FF大神!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:14 发表

你又乱扯什么, 我是说美术的定义。
要我找女人,我當然找志玲姊姊或是安潔莉納裘莉

但要我說非洲土著的攝影一定沒有存在美術含量,只因為我根本看不上非洲土著來引起我的性衝動....

那我就是像妳一樣傻了,只是我不是.

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:17 发表

别转移话题,你有料就暴,开口闭口“我认为……”有什么用,这里又不是给某个小家碧玉表达爱意的地方,你认为这样认为那样

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-1-9 12:17 发表

我说的,当然叫美术。你他妈有种,直接喷我顶楼的帖子,少玩嘴上功夫。

另外,针对你的纱布言论,我还有一贴准备着。提示:水晶引擎
你的帖子与我的观点又没什么矛盾, 我喷什么。
我只是说
http://club.tgfc.com/thread-6039665-1-1.html
这个帖子LZ给的图中并没有什么美术。有什么问题?

引用:

所以说你的品位还不足以来找刺. 不过也不能说你低就是了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:20 发表

我只是说
http://club.tgfc.com/thread-6039665-1-1.html
“好看=美术”你刚才不是不承认么?

现在,请定义“美术”

是男人不要装看不见

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:20 发表
我只是说
没问题没问题。我不给你增加菊花的负担了。你慢慢享受轮奸的快感吧。

只要人们一谈起好游戏,画面总是不可避免的话题。画面是你第一眼就看到的。你向游戏世界放眼望去,其实这世界一半是用技术打造的。技术有多复杂,世界就有多逼真。不过还有另一半,就是艺术。我们凭借《战争机器》一代,赢得了多个“最佳图像奖”,同时我们也赢得了“最佳技术奖”。我在游戏开发者大会(GDC)上同时领取这两个奖项的时候,曾说:“我们在技术上如此出色,是因为我们的美术让她看起来出色;而我们的美术看起来如此出色,是因为我们的技术太过强大。”不是吗,这两样必须结合到一起,才能创造出精彩的图像。

你看人家认识多深刻。你们啊, 太低级。

引用:

我只是说
怎麼判斷沒有什麼美術呢?

打著繪圖技法宣傳用的圖像,不是人拿著繪圖板去拉的?法線貼圖不需要先用電腦算高模?這個高模又怎麼畫出來的?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-1-9 12:21 发表

没问题没问题。我不给你增加菊花的负担了。你慢慢享受轮奸的快感吧。
你小受受迫症太严重了吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 12:22 发表
只要人们一谈起好游戏,画面总是不可避免的话题。画面是你第一眼就看到的。你向游戏世界放眼望去,其实这世界一半是用技术打造的。技术有多复杂,世界就有多逼真。不过还有另一半,就是艺术。我们凭借《战争机器》一 ...
又转移话题,你现在到底是否承认gow的美术?

发新话题

官方公众号及微博