» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-12 12:00 发表

看看,就这水准。为什么还有人试图说服这种疯狗?棒子侍候即可。

虽然TG有保护濒危动物条约,但是这种动物随地拉撒管理员就不怕影响市容么?
影响市容的是你吧, 我们讨论问题, 你跑来乱咬人、发泼肆意揣摩别人意图乱加污蔑,又不讨论我们在讨论的问题,我看你比疯狗还不如~

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 11:00 发表
你的那些东西用来谈美还完全没有资格。谈论美术嘛,也相当的狭隘,所谓美术嘛就是表现美的技术。你的那些图既然没表现出美来,又从何谈起表现美的技术?顶多做个推论,你的那些图是依靠某种技术实现的,而这种技 ...
一開始說別貼GOW的圖片表現不出美,所以沒有美術。
引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-9 10:27 发表
那么现在你觉得LZ所给的这些图片能收入到美术书中吗? 我看是难,因为它并不包含多少美术。
楼主所要表达的这些之所以不能列为美术是因为这些技术东西很有历史局限性,而且建立在硬件的基础上。
打个比方,5年后你再看这些东西,你就会觉得它又“不美”了,甚至觉得它很粗糙。
说到这里,某些小朋友就喜欢喷FF如何装逼,完全谈不上美,这种观点是多么肤浅呢?我并不想讨论FF和战争的高下问题。
我为什么喜欢FF,因为里面有美妙的音乐,有无数美丽的场景,颜色和谐,色调统一,建筑各有风格,细节表现丝丝入微,人物刻画饱满丰富,剧情精彩纷呈,还能给人无限的想象空间,这一切都是FF美的构成,10年后我看到FF,它还是美的。这是一般以刺激为主要目的的游戏所不能实现的。
今日改口
引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 11:38 发表
没人说技术与艺术可以脱离, 艺术确实不可能完全脱离技术而存在。但艺术是艺术, 技术是技术, 你发个技术帖去谈艺术就是文不对题懂吗?
這貼還在爭論不休的原因很簡單,是ff神眼中的gow圖片,沒有美感,所以不是美術。:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 12:03 发表

蠢树同学又来发散思维了。
給你一張MGS 4的模型圖,妳便啞口無言了。

從一張圖中看不到美術風格嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-1-12 12:06 发表

今日改口

這貼還在爭論不休的原因很簡單,是ff神眼中的gow圖片,沒有美感,所以不是美術。:D
有什么问题吗? 蠢树同学。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 12:06 PM 发表

影响市容的是你吧, 我们讨论问题, 你跑来乱咬人、发泼肆意揣摩别人意图乱加污蔑,又不讨论我们在讨论的问题,我看你比疯狗还不如~
这贴我只看见你被按手按脚轮菊花,讨论啥问题? 算了反正你也没把,你继续“被人讨论”你的问题,我玩够了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-1-12 12:09 发表

給你一張MGS 4的模型圖,妳便啞口無言了。

從一張圖中看不到美術風格嗎?
讨论问题就要围绕一个点, 我可不像你那样无言以对的时候就去扯谈。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-12 12:12 发表

这贴我只看见你被按手按脚轮菊花,讨论啥问题? 算了反正你也没把,你继续“被人讨论”你的问题,我玩够了。
你意淫得可真嗨啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-1-12 12:06 发表

今日改口

我觉得别人发的图有没有美感, 与别人文不对题有什么关系?
你太2了吧。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 12:12 发表

讨论问题就要围绕一个点, 我可不像你那样无言以对的时候就去扯谈。
mgs 4的模型圖存不存在美術成分?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-1-12 12:15 发表

mgs 4的模型圖存不存在美術成分?
我没看出什么来。 怎么?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 12:15 发表

我觉得别人发的图有没有美感, 与别人文不对题有什么关系?
你太2了吧。
你是覺得沒有美感,才進而批評不能構成美術,文不對題啊。:D

就是你自己扯上去的,大家都看你呢。

你要是覺得有美感,有審美價值的東西即為藝術,這不就又自抽了一回:D

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 12:18 发表

我没看出什么来。 怎么?
真可憐,為了要給自己台階下,連最一般性的知覺都要否定了。

要是給你野村爸爸筆下作品的一個人物模型圖,會不會又有其他的藝見呢?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-1-12 11:56 发表

人家就帖个模型, 画面结构体现在哪? 点线面结构体现在哪里?
人家自己都说了,就是为了表达他们工作敬业, 你还跑来谈美术, 我看你是画疯了吧。
如果让你画个东西,技术再差,艺术性再差.从性质上来说还是可以叫美术作品,充其量是差到极点的美术作品.
明白这个道理么?
我以<战争机器的美术>为标题,讲他们创作作品的态度,和呈现的效果.逻辑正常的人来看看有什么问题...

廣義來說,在這個連死牛死馬的標本模型都能賣幾千萬美金的高端藝術界存在的一天,藝術的界定已經到不能單純就美醜與否來評鑑

前面提出幾張國外拍賣藝術品售價高達千百萬美金的照片給ff神看,它的美在哪裡?ff神啞口無言了。

ff神對電玩以外的世界知道太少了,少玩些FF去看一下國外藝術家玩的東西吧。不知道前衛藝術的發展境界就只靠日式人設勾勒的珠汪大眼來建立美感

可悲可嘆可憐啊

凡舉有審美價值,人類創作的東西,均可稱為藝術。那麼藝術便只有因各種觀點而存在的高下之分,而沒有明確的二分是還是不是

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-1-12 12:19 发表

你是覺得沒有美感,才進而批評不能構成美術,文不對題啊。:D

就是你自己扯上去的,大家都看你呢。

你要是覺得有美感,有審美價值的東西即為藝術,這不就又自抽了一回:D
你又妄加揣摩别人的好意了。
我是提醒别人要善于发现美才来讨论的。

发新话题

官方公众号及微博