» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

怪我没说清楚,我喜欢的是暴雪的这种:

不是所有风格和人设都喜欢

还有这种

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-10 10:15 发表
怪我没说清楚,我喜欢的是暴雪的这种:

不是所有风格和人设都喜欢
这种风格他们从来没在游戏里用过

这张有没有大图?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-10 09:20 发表
1:我不是索饭(说过n次了),你看到索饭对mgs4和kz2,抵抗系列说不好的么?

2:算我没文化,那么请问那个游戏的名字是什么?

客观饭始祖,澳洲大富豪又在表明自己的立场了

楼主拿野村画风的人物设定对比GOEW的场景..然后得出前者sissy后者艺术么???

我觉得FF的场景设定也很有特色..很好的烘托了幻想的主题..

说道人物..你拿李宇春和骷髅骑士比...有搞头么?

至于驳斥所谓"ff饭/s饭说GOEW没艺术"...sigh....

我02年上这个论坛..那时还是充满讨论气氛的...

现在这个论坛里某些所谓的S饭是S饭么?还是马甲来捣乱的?有几个就是当年游戏之家的翻版..你和他们废话么?摆再多的例子和道理他们还是活在自己的世界啊..

引用:
原帖由 adolzero 于 2009-1-10 11:26 发表
楼主拿野村画风的人物设定对比GOEW的场景..然后得出前者sissy后者艺术么???
通篇无此意

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-10 07:44 发表

暴雪!!!你傻啊?这些是暴雪公司出的?
客观的澳洲大富翁兼暴雪青&装13饭没文化好可怕...

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-10 07:44 发表

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:

澳洲大富翁也一时失足千古恨了.

一些个s饭,也应该提高下自己的修养,开拓下自己的眼界,多为自己充充电.
不要坐在井底硬扛,为自己留点退路,要不万一最后的领地失手,会败的很难看......
ff叛逃那会儿,多少s饭躲起来了?

客观13饭,什么时候darkwatch成了blz的游戏了

引用:
原帖由 zafm0861 于 2009-1-10 11:18 发表

客观饭始祖,澳洲大富豪又在表明自己的立场了
你的立场很三红,这个大家都知道,就不必现了:D

引用:
原帖由 raidenli 于 2009-1-10 12:00 发表
一些个s饭,也应该提高下自己的修养,开拓下自己的眼界,多为自己充充电.
不要坐在井底硬扛,为自己留点退路,要不万一最后的领地失手,会败的很难看......
ff叛逃那会儿,多少s饭躲起来了?
那阵TG的发帖量比现在高,请你不要想当然

引用:
原帖由 神之右手 于 2009-1-10 14:42 发表
客观13饭,什么时候darkwatch成了blz的游戏了
哈~?

发新话题

官方公众号及微博