» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-10 07:44 发表

暴雪!!!你傻啊?这些是暴雪公司出的?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-10 07:44 AM 发表

我说索饭都这么没文化么?

引用:
原帖由 fakeking 于 2009-1-10 01:04 AM 发表
真是的~ 放几个骷髅就编造些美术什么的乱七八糟,难看死了!~
如果ff核心作品是在粪箱零上的话估计又是一副嘴脸了,不过可惜了ms爱好者再怎么喷核心作也是玩不到的你们只有乖乖的去玩那个女版外传
要不你编造几个?不用你原创,把GOW红黑骷髅照抄下来即可。
另外:腐臭的死老鼠对食腐动物来说可能是美味,但不要以为全世界都跟你抢这只死老鼠

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-10 07:44 发表

赶紧马克……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

FF大神喜欢这种类型!

这种?.
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1:我不是索饭(说过n次了),你看到索饭对mgs4和kz2,抵抗系列说不好的么?

2:算我没文化,那么请问那个游戏的名字是什么?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-10 09:20 发表
1:我不是索饭(说过n次了),你看到索饭对mgs4和kz2,抵抗系列说不好的么?

2:算我没文化,那么请问那个游戏的名字是什么?
D
I
A
B
L
O

噴了,只想說,沒文化真可怕~~~

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-1-10 09:21 发表

D
I
A
B
L
O

人家问你问题,你就老老实实回答,装什么13?:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2009-1-10 09:21 AM 发表

D
I
A
B
L
O

你装什么B啊!应该说暗黑破坏神!说英文可能人家不懂呢?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-10 09:52 发表

你装什么B啊!应该说暗黑破坏神!说英文可能人家不懂呢?
那泥?

有几张好像以前异形那个画师画的,对不

我靠,喷子也要与时俱进啊

TG的某些个Sfan都是伪非啊,业务水平不过关。

发新话题

官方公众号及微博