» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【重口味美术课】《战争机器》系列的美术灵感来源:有机机械画风

米开朗基罗只是个石匠,他的东西是个工匠就能做出来,只要有图纸就可以了,是这个意思吗?

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 15:16 发表

现在人体建模本来就可以用一个人的正侧向照片,然后不停的打点就可以生成一个人
GT赛车里面的车模应该就是这样生成的

还有怪物生成器等等
各种模型都有专用的生成插件

可以说,只要有原画,随便找个懂得 ...
不能把无知当个性阿...
你是未来来的吧...
未来有脑后插管直接出模型的吗?

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-1-12 15:34 发表

不能把无知当个性阿...
你是未来来的吧...
未来有脑后插管直接出模型的吗?
能不能别这么2?
没听说过用图片建模的方式不要认为就没有。

难道游戏里的原画设计师也非得会3d建模才行吗。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2009-1-12 15:33 发表
米开朗基罗只是个石匠,他的东西是个工匠就能做出来,只要有图纸就可以了,是这个意思吗?
对啊,你有能力可以模仿米开朗基罗的石像。

但是就算你做得再像还是不如米开朗基罗的石像值钱。

因为值钱的不是那块石头(表现方式),而是米开朗基罗的创意。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 15:48 发表

能不能别这么2?
没听说过用图片建模的方式不要认为就没有。

难道游戏里的原画设计师也非得会3d建模才行吗。
知道阿,怎么不知道.衬张图做参考又怎么了.
你觉得很容易?这样就随便谁都能成大师了?
至于后面说的怪物生成器是有,那只是用来玩玩得.你真以为所有游戏里的模型都是动不动就弄个东西生成出来的?...
不懂得人,不要动不动就说别人2...

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 15:53 发表

对啊,你有能力可以模仿米开朗基罗的石像。

但是就算你做得再像还是不如米开朗基罗的石像值钱。

因为值钱的不是那块石头(表现方式),而是米开朗基罗的创意。
又跳出来一个...
创意设计才是艺术的全部?...
不要创意,能把人体照着从里到外雕准确了,雕出水平,这不是艺术,只是技术?
那写生只是技术?艺术家在搞创作之前都是技工?...
太狭义了...看看这贴还能引出多少思维有问题的...

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 15:16 发表

现在人体建模本来就可以用一个人的正侧向照片,然后不停的打点就可以生成一个人
GT赛车里面的车模应该就是这样生成的

还有怪物生成器等等
各种模型都有专用的生成插件

可以说,只要有原画,随便找个懂得 ...
果然是木大头...
就算你说的全对,和gow有个毛关系?你是说那些都是实体建筑和群众演员吗

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-1-12 15:59 发表

又跳出来一个...
创意设计才是艺术的全部?...
不要创意,能把人体照着从里到外雕准确了,雕出水平,这不是艺术,只是技术?
太狭义了...看看这贴还能引出多少思维有问题的...
说得太对了,中国一大堆建模民工都是艺术家

我今天才发现我原来也是个艺术家,赞

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 16:02 发表

你是搞建模的?
那还会有之前那些高论?

引用:
原帖由 wetwet 于 2009-1-12 16:04 发表

你是搞建模的?
那还会有之前那些高论?
对,把现实里的模型搬到3Dmax里这种活,中国一堆一堆的。
果然人人都是食神

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 16:02 发表

没说是艺术家阿.
可是不能否定他们是在从事美术工作吧.
是你跳出来说跟美术没关系阿.

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 16:06 发表

果然人人都是食神
说的这么容易,你搬一个看看阿.
我承认你是做美术工作.只是打分的话是0分罢了...

扯得太远了,首先不怀疑gow的美术水平。

我说的是把一个东西原翻不动的搬到另外一个平台上的这一过程和艺术有何干系?
这个我也会。这个过程只是生成的过程而没有创造的过程?

要是这样也是美术的话,那些建筑工地的砖工也个个都是艺术家。
房子就是他们搭起来的啊。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 16:15 发表
扯得太远了,首先不怀疑gow的美术水平。

我说的是把一个东西原翻不动的搬到另外一个平台上的这一过程和艺术有何干系?
这个我也会。这个过程只是生成的过程而没有创造的过程?

要是这样也是美术的话,那些建筑 ...
民工不算, 但是如果与GOW有关就算。

引用:
原帖由 大头木 于 2009-1-12 16:06 发表

果然人人都是食神
别2了,这贴在说的是战争机器的美术,你来搬搬看

发新话题

官方公众号及微博