» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[业评] 作为业界唯一真神,任天堂是应该统治地球

手头有个PSP,除了战神外居然没有任何游戏可玩,相反,GBA上的Zelda让我玩的津津有味。
任天堂SFC上N年前的瓦里奥世界,我估计PSP到完蛋了都超越不了。

至于微软,除了每年像拍大片一样定期出些暴力游戏,还能有什么作为?初次玩玩还好,以后就会像看大片似的,终究会腻。
Sony?也只是会拍片,可惜连微软都不如,还是一边凉快去吧。

只有任天堂的游戏,能够经得起考验,其创意能让20年后再玩的时候仍然觉得很有意思,这是什么能力?

任天堂早就应该统治地球了,只是时间来的晚了些。
支持创意,支持任天堂。

本帖最近评分记录
  • fatalize 激骚 +3 信XX,得永生 2009-1-9 13:37
  • mengma33 激骚 +5 我很赞同 2009-1-9 12:26
  • 索菲亚の骑士 激骚 +1 老任最高+处女膜补完 2009-1-9 12:21
  • 任黑 激骚 -1 机身攻击 2009-1-8 23:39

任饭醒目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15年前统治过……

任天堂和Sony的很大区别在于,你如果先玩《巫师》,你很难玩下去PSP的FF7。
但是,你可以很轻松的玩Zelda,哪怕是20年后。

呃,我是任饭
不过sfc上有瓦里奥世界么。。。
lz确定不是任黑。。

[posted by wap, platform: UCWEB]

瓦力奥?不过说真的,任天堂自己也超越不了了

任天堂SFC上N年前的瓦里奥世界的确神作,难怪FAMI当时给了37分的高分,全球卖了300万份的销量.

不代表人人都喜欢玩

手头有个PSP,除了战神外居然没有任何游戏可玩

PSP 还有MHP2G玩呀

我同意,老任的游戏就是强

引用:
原帖由 任黑 于 2009-1-8 23:40 发表
手头有个PSP,除了战神外居然没有任何游戏可玩

360除了忍龙2,竟然没游戏适合我,至今没通过一个游戏。。。我哭了。。。

话说老任的游戏确实容易上手

这种刷怪打宝物的,别的不说,单PC上的地牢围攻或者泰坦之旅就比它强太多了。
引用:
原帖由 foxhounds 于 2009-1-9 01:01 发表
PSP 还有MHP2G玩呀

能玩忍龙2不能玩DMC4?
引用:
原帖由 大船将军 于 2009-1-9 07:52 发表

360除了忍龙2,竟然没游戏适合我,至今没通过一个游戏。。。我哭了。。。

34 123
发新话题

官方公众号及微博