» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 有懂耳塞的么?

[posted by wap]

lz都说预算w元左右 那么买个2-3k的播放器都没啥所谓。动铁tf10+11线 动圈ie8 楼主上海的那么去原声带感受下然后自己选择 那里还有试听版的 ue10 11.  另外 无论用多好的器材 以及串联女窝啥的 4p都干不过同样器材推动下的4b 这是事实

引用:
原帖由 helllee 于 2009-1-9 17:01 发表
lz都说预算w元左右 那么买个2-3k的播放器都没啥所谓。动铁tf10+11线 动圈ie8 楼主上海的那么去原声带感受下然后自己选择 那里还有试听版的 ue10 11.  另外 无论用多好的器材 以及串联女窝啥的 4p都 ...
意思是便携音源也用配4b直推?

好,算算吧:
音源不能差了:2手全新DAT D100不带7针光纤线(或者D50)。。。。论坛至少卖3600+300+EMS保险邮费=4000(不包含音源的CD台机)
二房不能差了:SM3+中等线材。。。。3000+600=3600(喜欢折腾对比线材的至少两根500块的中档线)
塞子预算还剩多少我想小学生都能算出来。。。。

有钱不要烧硬件,没底的。。。。一般音源上条ER4P已经狠可以了,真有钱上DAT+UE11就足够了(不含音源),全部预算在14000以内。。。。

看电影
首选BOSE IN EAR
简称BOSE IE

引用:
原帖由 雪狼 于 2009-1-9 17:12 发表
看电影
首选BOSE IN EAR
简称BOSE IE
前面都讨论到UE11了,你还提bose?不够班啊不够班

好了,LZ会糊涂的。

其实我觉得日常听,ER6i足矣,ER4之类的用着不省心,怕坏、怕丢、怕偷(实力男除外),用个er6i在街上绝对够了,又便宜。

我出掉后就后悔了,太便宜的听起来是在闹心,高端的实在不想在路上听,er6这个价位挺合适,又不要配耳房直推即可。

确实糊涂大了。。。。。。。。。。。
我可不要什么二房什么的。。。

1。便携。
2。好推。
3。好听。

满足前2个条件再在3里选最好的。。。。。。。

对了。便携的播放器有撒推荐的类。。

基本上我觉得TF10再加一条适合自己的高档咸菜,已经很到位了。TF10的咸菜选择多,一插就能听,找出适合自己的搭配是一件简单事。

高笑 d50直推定制系列或者ie8以及其他几个公司的顶级多单元已经很彪悍了 上二房做甚。d50行年后估计要试探2k9区间了吧 个大sonystyle有售 ue11现在价格是7k4。还有我推4b的便携设备是rwa+sr71+q银 还算发挥的不错 在这个区貌似上过图

还有补充说一下sm3/4是老冯专门位4b调音 退其他塞子一般 定制等的底阻塞子 hornet足以。关于楼主选哪个播放器 真的很难答 便携音质好的有不少 但个有缺点。d9 传歌麻烦 d50大 界面太专业 zvm 音质逊于前两款 zx zen 太旧款 ipc 别提了要lo 其实还有eh1这netmd 不过录音麻烦 dat机就不在讨论范围内了

引用:
原帖由 helllee 于 2009-1-9 20:32 发表
高笑 d50直推定制系列或者ie8以及其他几个公司的顶级多单元已经很彪悍了 上二房做甚。d50行年后估计要试探2k9区间了吧 个大sonystyle有售 ue11现在价格是7k4。还有我推4b的便携设备是rwa+sr71+q银 还 ...
兄弟对IE8评价很高啊,能不能多说点,最近在犹豫是否入个来玩玩,很长时间没听入耳了。。

谢谢推荐啊。。不过这几个播放器 貌似都挺大个的吧。。。

EH1的话。还需要NH1一台录歌咯。。以前用过。真是麻烦- -

D50实现到的96K对于一般人没用,PCM没原版EAC抓出来也是白搭,这个DAC和本机自

带的耳放部分素质我只能保证推力到位,至于耳放部分能到什么程度没听过说不好。

EH1就别拿出来了,这东西DAC素质能到什么程度?凭什么拿来配高端塞子?

我已经说过了,LZ的低端音源ER4P已经非常合适了,PSP那渣推力都能推出音压来。应付

一般流行完全OK,塞子硬要上到那么高端根本就要换音源了,且LZ我估计也没那么多时间

折腾网上那些个来历不明的盗版抓轨APE

便携设备还真只发现了DAT能在体积和音质上做一个平衡,如果说专业DAT机器的DAC和耳

。放部分出来的音质比不上批量的民用机器的话,就是非常奇怪的一件事了

[posted by wap, platform: UCWEB]

谢谢各位达人,求ue10的评价!和ue11差多少?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2009-1-9 21:33 发表
D50实现到的96K对于一般人没用,PCM没原版EAC抓出来也是白搭,这个DAC和本机自

带的耳放部分素质我只能保证推力到位,至于耳放部分能到什么程度没听过说不好。

EH1就别拿出来了,这东西DAC素质能到什么程度?凭 ...
不知道你有没有停过d50 无论是无损还是320 素质都是非常高的 如果有更好的直推并且方便拷贝音乐的 敬请推荐
还有你咋知道楼主买不起好的播放器?一定要低端的东西推
说实在 d50现在的价格很诱惑 不过碍于体积 容量和 就用来听音乐好像很浪费 暂时只能观望

to 楼主 bo6貌似不错 反正很贵 不过没听过 不做评价
我自己是zvm推tf10换线版 某种意义找到了个平衡点 音质虽然不能说是最好 不过 至少方便

to西门 ie8 好东西 大气舒坦 三频衔接自然 暖 人声表现优秀 开始时候低音混抢了上来 不过煲开以后有改善 不过停过的是100+小时版本 以后有机会在听一次

还有 推荐er4的 有没有想过楼主是否喜欢那种插得那么深的感觉的佩戴 说实在 我最近弄不见之前的旧三节套(已经很软 进入状态) 买了个新的 硬的我啊 难受死了 要不断拉扯加水洗 .........
引用:
原帖由 Romeo 于 2009-1-9 21:50 发表
[posted by wap, platform: UCWEB]
谢谢各位达人,求ue10的评价!和ue11差多少?
专用性和泛用性 ue10的设计当初是为了针对舞台表演者设计 还原更好 比较监听 ue11的设计更加娱乐面向大众听音乐  音乐味道弄一些 其实现在差价那么少 上11吧

发新话题

官方公众号及微博