» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 有懂耳塞的么?

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-1-9 10:44 发表

某僧?大家谈的?
google搜索:er4p 僧,第一页都是一个结果

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-1-9 10:51 发表

google搜索:er4p 僧,第一页都是一个结果
所以說 ER4 的玩家,將 ER4 買回來以後的第一件事情,就是強固其細長的小管,強化的根本方法是用塑鋼土把其基座均勻地塗抹如同鉛筆的形狀(沒有鉛筆心的部分),待塑鋼土完全堅硬後,才套上橡膠套。這是大陸那邊「念蒼僧」特別強調的,我以為這是玩 ER4 的大大們都知道的必要的入門功夫。
------------------------------------------------------------------------------
台湾那边的一个帖子,真这样?有教程没?

其实小心点,也没大碍,后来导管加强了(不过经销商说是心里作用)

只用MX760。。。哎,差距这么大

引用:
原帖由 jun4rui 于 2009-1-9 11:51 发表
其实小心点,也没大碍,后来导管加强了(不过经销商说是心里作用)
反正有人告诉我不要用海绵套,号称导管杀手

[posted by wap]

4p不闷难道4b闷 就算加了p2s还是比b闷毕竟分线里面的电容是不同 但要推好4b代价太大随身系统也很累赘 难听点说 推好的er6不比直推的4p差多少毕竟就是一妥协产物 er4里面是神气的物体叫er4b 不是s更不是p

引用:
原帖由 helllee 于 2009-1-9 13:21 发表
4p不闷难道4b闷 就算加了p2s还是比b闷毕竟分线里面的电容是不同 但要推好4b代价太大随身系统也很累赘 难听点说 推好的er6不比直推的4p差多少毕竟就是一妥协产物 er4里面是神气的物体叫er4b 不是s更不 ...
ER6和ER4是一个单元么?

4p和er6是相同阻抗么

说的我心痒痒了,有人听过UE10吗?价格还行!谈谈

貌似这里的人喜欢把小4画等号  虽然说单元和腔体都一样 但是线材和分线器里面的电容造成了三条塞子的风格完全不同。4p为了当初的便携性 牺牲了这个塞子的最大特色 er4最大的问题是佩戴 及时三节套万全能插入 但我受够了三年的强 奸 去年年底换tf10 即时这是三单元里面最不舒服的塞子也比过去舒服。 以及我的确对4p不懈 因为自己有4b以及听过最佳表现下的4b

便携低端音源能力摆在那里,你再好的二房上了LO一样推不出味道,我还真用朋友的SM3加3800二手马来屎、DAT和传说的APE神器比较过,那出来效果能是一个档次的么?话说回来,折腾个够班的二房够你买两条新ER4P了。。。。

LZ最多也就现在一般的10MW输出便携设备罢了,DAC能力就那样子,你上高阻不是要他走二房的折腾命么?再整也就那样。。。

低端音源用1500预算的ER4P直推足够了,没有之一。。。。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-1-9 04:42 发表
sony的耳塞能“听下来是非常的刺激”……楼主的耐力可不行啊……
这个刺激是有特殊原因的。。。。

貌似大家说的我越里雾里咯~

引用:
原帖由 Winsscn 于 2009-1-9 16:43 发表

这个刺激是有特殊原因的。。。。

貌似大家说的我越里雾里咯~
lz回归正道吧,这条路走过去你会发现是玄学,是黑洞
心情不错的时候,听到喜欢的歌,就是车上的电台你也会乐呵呵的

引用:
原帖由 clark99 于 2009-1-9 16:48 发表

lz回归正道吧,这条路走过去你会发现是玄学,是黑洞
心情不错的时候,听到喜欢的歌,就是车上的电台你也会乐呵呵的
。。。- -

正道该怎么走。。。。。。

正道就是骚音箱,耳机就那么回事

发新话题

官方公众号及微博