» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] FT, Zul太烂了。想刷stsm了(在小号快毕业时,我终于研究出野德高效带zul)

目前能想到比较可行的刷法就是小号直接跑到墓地死掉,潜行过去复活。开墓地,只刷墓地的怪。
其它怪跑路太恶心了,除非小号里有fs帮忙冰环。

想小号到45,直接带着去刷stsm了。

想问问裂蹄装野德能去刷吗?不太追求效率。
=========================================================
我终于研究出野德高效带zul了。。
不过我小号48时才研究好的,都快毕业了。
当然还是可以效率带到51的,比stsm有效率。

stsm带不了了。至少俺这身蓝绿装没戏。

我说你刷ZUL小怪怎么会逃跑呢。我带ZUL是 T7 80野德。。。一巴掌抓死。
没用过小德带STSM,一般用的法师或74

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-1-6 14:12 发表
我说你刷ZUL小怪怎么会逃跑呢。我带ZUL是 T7 80野德。。。一巴掌抓死。
没用过小德带STSM,一般用的法师或74
80级。。

横扫多少血?我现在才3xx
敌人小于500就跑路。

我战士都单刷了zul……熊没道理不能单刷啊?

引用:
原帖由 kelaredbull 于 2009-1-6 14:50 发表
我战士都单刷了zul……熊没道理不能单刷啊?
带刷?

当然能,不过有个效率问题。
一拨怪,聚怪+把怪打到1丝血=3分钟, 找每个跑开的怪+给最后一击,5分钟。。

D带刷STSM效率太低了~~还是FS和QS快~~

引用:
原帖由 真游戏狂人 于 2009-1-6 15:44 发表
D带刷STSM效率太低了~~还是FS和QS快~~
平衡D试试,加出狂暴那个天赋,不比FS差,而且还比FS皮厚

德肯定是用平衡才好带呀,聚好怪树皮一开飓风就完事了,把强化荆棘天赋点了,再点出终极天赋,怪基本跑不了。直接穿以前的高精神恢复装就行,都不用喝水

我终于研究出野德高效带zul了。。
不过我小号48时才研究好的,都快毕业了。
当然还是可以效率带到51的,比stsm有效率。

stsm带不了了。至少俺这身蓝绿装没戏。

引用:
原帖由 lvcha 于 2009-1-6 15:23 发表

带刷?

当然能,不过有个效率问题。
一拨怪,聚怪+把怪打到1丝血=3分钟, 找每个跑开的怪+给最后一击,5分钟。。
武器战士有重伤,怪跑不了几步就气绝身亡了

发新话题

官方公众号及微博