» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 双开带小号xs毕业了,该zul了吧? (zul太恶心了)

xs刷到吐呀,期间带过无数别人的小号了。
今晚小号42级,该祖尔了吧?
有啥要注意的吗?70级小狗熊。

===============================
zul的怪血没了就跑路,而且跑到很远也不回来。
横扫了半天怪全跑了。找怪要花很久。只有墓地的还比较好A

直接STSM了

[posted by wap, platform: Opera]

45才能STSM ZUL不错,准备和兄弟2人刷ZUL一次

42级应该是 一次1W2经验。里边小怪都拉到门后,卡左边大石板。套BUFF 变熊抓

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-1-3 18:55 发表
42级应该是 一次1W2经验。里边小怪都拉到门后,卡左边大石板。套BUFF 变熊抓
都?
我试过从第二个广场拉门口,扛不住。
只能从第一个广场拉门口。

引用:
原帖由 lvcha 于 2009-1-4 09:23 发表

都?
我试过从第二个广场拉门口,扛不住。
只能从第一个广场拉门口。
骑马用脸引 ,路上不怎么费血。路上跑的时候要慢点,离怪太远怪就归位了。

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-1-4 11:43 发表

骑马用脸引 ,路上不怎么费血。路上跑的时候要慢点,离怪太远怪就归位了。
zul的怪血没了就跑路,而且跑到很远也不回来。
横扫了半天怪全跑了。找怪要花很久。只有墓地的还比较好A

怎么办?

[posted by wap]

牧师泪泣

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-1-5 10:56 发表
[posted by wap]
牧师泪泣
am貌似带小号很牛13的

战士只能哭了 ,70级战士带监狱 ,一个剑刃风暴,,无济于事啊 。。。。。。。。。。丢脸

引用:
原帖由 网上的final 于 2009-1-5 16:28 发表
战士只能哭了 ,70级战士带监狱 ,一个剑刃风暴,,无济于事啊 。。。。。。。。。。丢脸
防战的大招不是也很强吗

23333有飞到塔纳利斯的功夫,我还不如多带几次血色。。组点经验宝宝就是了。

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-1-5 17:42 发表
23333有飞到塔纳利斯的功夫,我还不如多带几次血色。。组点经验宝宝就是了。
時光崇敬可以從撒塔斯直接傳送啊~~~

战士带监狱用雷霆就是了

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2009-1-5 17:42 发表
42级去xs组够5人经验也不多吧?

发新话题

官方公众号及微博