» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 厂子搞定 阿尔沙文 教授不再正太控........

我文快买下来啊!又强又实惠的家伙怎么能让丫踢英超?买来顶德哥吧........

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-1-2 17:09 发表
我文快买下来啊!又强又实惠的家伙怎么能让丫踢英超?买来顶德哥吧........
乔文科不行么

引用:
原帖由 momosama 于 2009-1-2 17:17 发表

乔文科不行么
多一个储备也不会死啊!2个竞争,谁知道哪个就面了呢。有一个备着不比没有强?最惨也就2个都面,到时候打包呗..........

尤文敢和我厂抢人?是不是配合泽尼特队唱双簧呢

1800英镑贵了。。。

08夏天这个价也就算了,欧洲杯后就没什么出彩,还不能打欧冠。

引用:
原帖由 segasin 于 2009-1-2 17:49 发表
1800英镑贵了。。。

08夏天这个价也就算了,欧洲杯后就没什么出彩,还不能打欧冠。
很多球员都有重大赛事之后低迷一阵子的时候。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2009-1-2 18:05 发表

很多球员都有重大赛事之后低迷一阵子的时候。
如果现在以这个价钱成交,也可以证明夏季引援的失败。

夏天为什么不用这个价钱买入巴里呢?  现在亡羊才补牢,不知不觉一个赛季又碌碌无为的过去了。

希望我只是杞人忧天

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 藕是张力 于 2009-1-2 16:21 发表 阿尔沙文还雷,你厂球迷要求太高了
罗鸡鸡雷不雷?买来就供着……  另外花朵实力能恢复几成也很难说啊……

雷耶斯2世

尤文要买阿尔沙文,这不扯淡么,买他有什么用,嫌前锋不够啊,踢中场的话阿尔沙文也不是补锅匠需要的那种打铁类型。
还是哪句话,现阶段除了迭戈,任何球星的转会和尤文扯上关系的,十有八九是俱乐部要抬高转会费或者球员续约要高工资的借口。

:D :D :D 这五加皮年薪是370W英镑

以欧洲杯对西班牙和冠军杯对吾皇的比赛看,去你厂还真有点可能会雷

顶替沃尔科特打右前卫也不错,赫莱布第二吧,总比看德尼尔森在这个位置上舒服些,有钱就学着花吧

俄罗斯人在软也比西班牙人硬。。。
至少他会比雷耶斯适应英超。。

阿尔沙文适合西甲,希望丫能适应英超。。。

发新话题

官方公众号及微博