» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[音响] 跟风入了个EX500

很多人觉得丑,我觉得还可以,虽然有点怪,但戴起来也不会难看。
耳机的包装盒十分囧,研究了半天才终于拆开来。
低音一般,下沉不够深,但声音还算结实,而且不会像EX082那样发闷。
中高频表现比较满意,声音很干净,人声也比较突出。
佩戴感觉一般,不知道是不是不适应,刚戴时感觉耳朵很涨,不如82舒适。
耳机线稍微碰到衣服,耳机里也能听到很明显的摩擦声音,这是不是传说中的听诊器效果?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

233,借贴问下5pro和um2哪个好点,ck10太极端了,只能听女声,冷的我哆嗦

低音一般?
有没有比EX85下潜深?
如果跟EX85差不多我就不入了

目前来看,下潜不如85深,不过可能是还没煲开的关系

耳朵涨?LZ套子要换到自己适合啊。。。。。。。

EX500低频是比EX90好

5PRO低频下潜比UM2好,流行适合。UM2表现较为平均或者说没突出特点,佩戴舒服耐听

白色塑料感太重了

引用:
原帖由 max39 于 2008-12-31 21:44 发表
耳朵涨?LZ套子要换到自己适合啊。。。。。。。
我一向是用中等尺寸的,可能不太习惯这个垂直入耳的方式。
引用:
原帖由 tinjo 于 2008-12-31 21:53 发表
白色塑料感太重了
其实想买黑色的,但是想到是配苹果的东西还是白色好。

引用:
原帖由 amm 于 2008-12-31 21:31 发表
233,借贴问下5pro和um2哪个好点,ck10太极端了,只能听女声,冷的我哆嗦
推薦5pro
聽彩虹的歌淚流滿面啊

恭喜,这塞子我越听越舒服,尤其女声,太毒了,低音我也挺满意的

其实配SONY的WALKMAN最好,因为可以调EQ,嫌低音不够的把CLEAR BASS开2档看看,振聋你的耳朵

我开1档都觉得低音太重了

另外摩擦声只有不听歌时能听到

其实我今天下午就是用sony的鱼雷试的,听女声的确够毒。clear bass开1档是最平衡的,但我觉得低音还是稍微弱了一点,开2档低音虽然很强劲,但是中高频都混浊得不行了。
摩擦声在安静的环境下听歌还是比较明显的,室外就没有感觉了。

摩擦声我听歌时不做大动作听不出来,

话说自从入了EX500,我开始寻找优质女声,像蔡琴,梁静茹,S.H.E,蔡依林等

能下APE就下来,自己转成448KBPS的AAC格式;

另外其他类别的歌曲删除了很多

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-12-31 23:03 发表
摩擦声我听歌时不做大动作听不出来,

话说自从入了EX500,我开始寻找优质女声,像蔡琴,梁静茹,S.H.E,蔡依林等

能下APE就下来,自己转成448KBPS的AAC格式;

另外其他类别的歌曲删除了很多
看来SONY还是一贯的偏女声,关于听诊器效应EX700做的很强,几乎是0.

我的歌里80%都是女声的J-POP,被sony毒害很久了

27 12
发新话题

官方公众号及微博