» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] JW终于憋不住自宫了,M8上市版将硬件阉割Wi-Fi

http://cnbeta.com/articles/73436.htm

魅族M8最新消息,M8再次遭到阉割,送检及正式上市版本不包含WLAN(wifi)硬件。

也许水货会有,恩,可以明年3月后去和水货比价格了

J.W26 、27日发言综合:
目前的只是测试版,有入网许可证的正式销售版是没有WLAN硬件的,后续我们继续送检WAPI版如果成功正式销售版才会有WLAN功能的。

我知道祸会从口出,但不说,祸虽不会从口出,却会越积越多,终有一日爆发酿成大祸。

如果有一日魅族倒下,至少有魅友见证,好过不明不白的死去

我的意思是即使不说,祸也不会消除,反而会越积越多酿成大祸。
企业和人一样总会到生命终结的那一天,或死于自身或死于环境,
埋头苦炼的往往不擅于天文,前者多死于环境,后者多死于自身。
环境不利皆难活百岁

什么叫公关能力太差?我要是有关关能攻的能耐就直接印钞票造福大家去了,还做啥m8?
商标管理意识落后?2003年成立就注册魅族商标,2005年加注m logo并增加国际注册还能怎样?
现在金融危机或是地震不知你怪自己投胎太早还是太晚?

另外如果你作呕请离开论坛,别弄脏这里

产品没做好样机前拿什么去申请?并且2年前手机牌照都没开放,即使有样机也申请不了。
其次,申请入网许可流程当中可没有这样的规定,至今也没找到任何入网许可文件有这样的规定,在申请过程中才被告知这无条文的规定

别拿无知当理说

目前的只是测试版,有入网许可证的正式销售版是没有WLAN硬件的,后续我们继续送检WAPI版如果成功正式销售版才会有WLAN功能的   

EDGE/蓝牙和WLAN无关

谢谢大家,刚才北京的同事和我联系
有好消息,相关部门已经同意把资料上报了,应该有机会取得入网许可证。
非常感谢大家!

谢谢楼主,上次就是因为魅友的留言,所以相关部门才接受m商标下来前继续进行m8的进一步检测的.

关于信产部相关部门商标的要求,我个人也认为极不合理,也违背了商标法。事实上一个商标从申请到通过需要近3年时间,在申请期间(没有人提出异议)是完全可以使用的。
再说魅友也搜索出比如k touch商标在申请期间取得入网许可的例子,这样的不合理的不同标准的规则我很无奈

SDK很快就会放出的

取得入网许可证我们就会出正式销售版的

m8的电池盒正在做,谢谢

我们目前的数据线很有问题,太长了,甚至会导致在机器完全没电时充电冲不进去。我们会尽快缩短线长并加粗线体.然后和用户更换,适当的时候我们将送出礼品对前期的用户表示补偿。

ps.原本是考虑用户一边插电一边使用方便所以特意做长了

你以为我想的吗?实际上正式销售版就是残废版m8

因为M8主打互联网啊

为什么当初都以为会有??

也许当年以为一两年后上市的时候国内已经没有这点限制了吧

我已经不期待了。。。。

1000块可以考虑。。。

当年笨球p50玩了个软件屏蔽的把戏耍了信产部

此后查的更严,硬件也要查,没见p51就阉割了

国内wifi和入网证只可能二选一

是个做手机的都知道

jw能不知道?

憋到今天才说只不过想显示自己不屈不挠罢了

可怜的魅青们

这还不是头

正式机很可能连rmvb也要阉割

real根本就没授权

还sdk呢

搞得wince sdk是他写的一样

引用:
原帖由 19xx 于 2008-12-29 00:12 发表
当年笨球p50玩了个软件屏蔽的把戏耍了信产部

此后查的更严,硬件也要查,没见p51就阉割了

国内wifi和入网证只可能二选一

是个做手机的都知道

jw能不知道?

憋到今天才说只不过想显示自己不屈不挠罢了

...

对WIFI目前没有需求,无视

RMVB就算了。毕竟可以纯靠软件解决。

WIFI这种需要硬件支持的东西,但凡了解手机行业的人都应该知道的吧。。。

其实挺佩服jw的

太能忽悠了

这口才要是去捣腾山寨机估计早发了

看来他对m8还是很有感情的

[posted by wap, platform: Nokia]

天朝啊。。。怎么就容不下个WIFI呢

[posted by wap, platform: MS-IE]

无论如何m8还是市面上性价比最高的手机,没有之一

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-12-29 01:33 发表
[posted by wap, platform: MS-IE]
无论如何m8还是市面上性价比最高的手机,没有之一
都还没正式发售呢,你说这话是不是太早了点?限量测试那也算正式发售?

[posted by wap]

带wifi的测试版会涨价么?

看看NDSI ,多了个摄像头就能再卖。

一个道理,M8后面会有带wifi的M9的 :D

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-29 00:33 发表
RMVB就算了。毕竟可以纯靠软件解决。

你给写软件么

44 123
发新话题

官方公众号及微博