» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 骑士也不是很牛X嘛、、

骑士开罩子我就射一下,其他人群殴而死。

用这天赋风筝骑士还是游刃有余的 出水宝宝就更别提了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

骑士为什么要被你风筝?

引用:
原帖由 level5 于 2008-12-29 00:12 发表
骑士为什么要被你风筝?
而且我很奇怪最近的FS为撒都不偷我自由祝福了,总被我大步追上前去一刀劈在脸上,内牛满面啊

冰法1v1惩戒骑士
注意好几点赢面很大
闪现留给制裁 徽章留给忏悔 边跑边偷自由祝福
骑士开自由祝福+无敌 离得远就跑 近身了直接躲棺材

我一般起手反制--->羊--->拉距离寒冰箭

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2008-12-29 01:43 发表
冰法1v1惩戒骑士
注意好几点赢面很大
闪现留给制裁 徽章留给忏悔 边跑边偷自由祝福
骑士开自由祝福+无敌 离得远就跑 近身了直接躲棺材

我一般起手反制--->羊--->拉距离寒冰箭
人不麻烦 , 麻烦的是水人的第二次nova

引用:
原帖由 恶魔的微笑 于 2008-12-29 03:48 发表

人不麻烦 , 麻烦的是水人的第二次nova
一个操合格的FSvsQS没必要开水元素
开水元素稳赢

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2008-12-28 19:43 发表
筒子
啥版本了,現在錘子是必定暴擊,而不是2倍傷害
@_@ 骑士的爆击伤害走法伤公式?我听说都走物理伤害了呀?

近战职业除了暗影步贼,都是被水人玩的命

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2008-12-28 18:30 发表
[posted by wap, platform: Nokia]
晕分制裁和忏悔,制裁类似肾击要徽章解,忏悔被打了就醒。
不就是红晕蓝晕吗,这个没谁分不清吧

有柱子还真找不到会输给法师的理由

有柱子,法师不就是被人玩的命吗

引用:
原帖由 level5 于 2008-12-29 10:47 发表
有柱子还真找不到会输给法师的理由

有柱子,法师不就是被人玩的命吗
那就拿刀锋山来说吧,法师在里边1V1绝对比骑士能耗。上下两面变羊 绷带 隐身吃喝。
反正我现在用三年 奥法直接开奥强秒小琪琪。如果骑士在公共CD那无敌就开不出来了。开无敌追着开就跑,停下来加血。我就搓。

我们看到的还是阉割版的 看看现在74的威力再想想测试服的……  

前天晚上在费伍德打软泥怪 遇到一个跑地图的LMQS 看到他路过我赶快换上徽章 过了一会他从部落村庄回来大概只有6000血 一锤子把我砸晕砍了几下 我徽章解了又被晕 这时候我只有2600红 他等了3秒左右砍了我一下我赶快斗篷消失 疾跑。。。他搓马跑了 我有机会可以闷棍他 但是我放弃了 因为他还有无敌 保护祝福 圣疗。。

还好我有消散~感谢暴雪~谢谢能让我活6秒……

发新话题

官方公众号及微博