» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 想问一下,带幽灵虎的帐号卖得掉么?

RT,这类帐号能卖掉么?前提是自用的,身份证可重置.

为什么会卖不掉???

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2008-12-28 15:32 发表
为什么会卖不掉???
放了N久了 无人问津.不知道为什么.
不知道怎样定价.带幽灵虎+乌龟+食人魔装+T6伤害治疗套MS.目前好像单幽灵虎的价格就是4500吧.
这个账号能卖4000么?

单幽灵虎肯定要比装备在身上的人物+幽灵虎贵。当初好多人花2W买蛋刀,可是蛋刀贼号才1W。

價格正常肯定賣的掉

國內不缺有錢的主

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2008-12-28 19:42 发表
價格正常肯定賣的掉

國內不缺有錢的主
我感觉这个价格还算正常吧.不过也是近来没有时间玩了,基本在泡台服,国服的号就没有玩了,挂TB看看,结果.....没有反应

主要帐号这东西,都怕骗子,不是特别需要没人敢去买。何况你这么多东西。
长期挂TB算了。留在那里又不会如何。又不是你现在却那点钱

5173更好卖。我挂那么多号在淘宝从来没结果,挂5173长则3、5天,短则一两天。我台服的DK出手才2个小时。
不过5173要收很高的手续费。

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-12-28 21:08 发表
5173更好卖。我挂那么多号在淘宝从来没结果,挂5173长则3、5天,短则一两天。我台服的DK出手才2个小时。
不过5173要收很高的手续费。
你好,不过好像挂5173的时候要让你输入 帐号和密码还有身份证的.我怕被盗啊.

我第一次卖的时候也有担心。不过我到现在还没出过问题。橙弓角斗士猎人也是1W2放5173卖的也没出现问题。
手续费收的太黑了。

你们说的是RMB么??

对头

[posted by wap, platform: Opera]

我颤抖了

引用:
原帖由 ywlnn 于 2008-12-29 22:20 发表
[posted by wap, platform: Opera]
我颤抖了
4K很合理

真的……

我见过卖5000的

25 12
发新话题

官方公众号及微博