» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] [wap]前天把老婆的1.8老花冠低调的小改了一下

高流量风格如果是HKS正品,那没什么问题。这东西的品质好坏最主要的就是看在加大进气量的同时能有多大限度的抑制灰尘的吸入。要知道加大进气量那谁不会啊,你拿掉风格进气量还要大呢!但是进去的灰尘也会大很多:D

短弹簧说实话实在是不敢推荐,从来别人问我悬挂怎么改我给的建议起码也是运动型的套装避震。为什么?因为原厂的阻尼桶设计时不是为了匹配你后来换装的短弹簧来设计的,也就是说阻尼系数不匹配。这样导致最直接的问题就是当你在高速过坑,或者是高速过高低差比较大的桥面时,轮胎离地后再接触地面的一瞬间阻尼桶会拉不住车身,从而可能导致失控。有一定经验并且技术可以的人或许可以救一下车身的动态,但又没经验又没技术的人就说不准了。。。。。。。。。。所以唯一解决办法就是碰到这类地方时千万记得要减速。另外,因为阻尼数的不匹配,长时间行驶可能导致原厂阻尼桶漏油,这也是需要注意下的。

以上~

什么时候AE86出个妇科版啊~~~~~那可是花冠家族的骄傲

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 12:10 发表

你立刻出手酱油车和赤鬼丸,高价购入86,疯狂改造,然后就是上海的内环十三郎了……
内环一圈13分钟还真没办法跑到,路线太鸡吧长了

引用:
原帖由 m-16 于 2008-12-29 15:43 发表
内环一圈该怎么算?好象它不是个圆啊
目前只能是南浦大桥到杨浦大桥这里算单程的。以后浦东段通车后就是一圈了~~~

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2008-12-30 10:45 发表

一个礼拜后罚单塞满信箱
他的SLR没有牌照地。就算有,购置税都90多万的车,还在乎那点付款单?

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-30 13:30 发表

超速50%的结果应该不是罚单的问题吧?开slr,脚稍微用点力就200了吧?
那我换个说法,购置税都90多万的车,还在乎因为超速那点事么?拿个一叠粉红色的纸来回抽条子的耳光都ok。

魔都的高架路都太平坦,像延安和南北高架这种几乎是直线的,半夜里只要敢踩油门都能开到飞快。要跑像东京C1环状线的那样才要技术含量,那他妈简直就是赛道的高架道路版,高低落差大、路窄、各种弯道都有。

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-30 15:53 发表

其实应该开什么南北转内环然后再转另一头的南北,这样可以经过两个转盘,,120时速估计都得飞下去
这两个弯弯中速度120转的话恐怕只有方程式了~~

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-30 17:31 发表
80码肯定飞下去,80KM/H还成,我自己开60都觉得吓人,况且万一前面有车那个转盘太短了,弯中减速会找死的
放在2档上,75km+应该可以过。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-30 17:17 发表

如果悬挂改成零指呢?:D
悬挂不是看降低的高度来决定弯中极限的。而是看阻尼桶和弹簧的搭配来的。

发新话题

官方公众号及微博