» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[维修改装] [wap]前天把老婆的1.8老花冠低调的小改了一下

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-30 13:30 发表

超速50%的结果应该不是罚单的问题吧?开slr,脚稍微用点力就200了吧?
那我换个说法,购置税都90多万的车,还在乎因为超速那点事么?拿个一叠粉红色的纸来回抽条子的耳光都ok。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-30 14:26 发表

那我换个说法,购置税都90多万的车,还在乎因为超速那点事么?拿个一叠粉红色的纸来回抽条子的耳光都ok。
我彻底败了,有钱能使磨推鬼啊

魔都的高架路都太平坦,像延安和南北高架这种几乎是直线的,半夜里只要敢踩油门都能开到飞快。要跑像东京C1环状线的那样才要技术含量,那他妈简直就是赛道的高架道路版,高低落差大、路窄、各种弯道都有。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-30 14:29 发表
魔都的高架路都太平坦,像延安和南北高架这种几乎是直线的,半夜里只要敢踩油门都能开到飞快。要跑像东京C1环状线的那样才要技术含量,那他妈简直就是赛道的高架道路版,高低落差大、路窄、各种弯道都有。
所以日本人才是变态啊,从修的路就能看出来了:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-30 14:29 发表
其实应该开什么南北转内环然后再转另一头的南北,这样可以经过两个转盘,,120时速估计都得飞下去

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-30 15:53 发表

其实应该开什么南北转内环然后再转另一头的南北,这样可以经过两个转盘,,120时速估计都得飞下去
这两个弯弯中速度120转的话恐怕只有方程式了~~

80码绕这2个弯,还可以伐?

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-30 17:07 发表

这两个弯弯中速度120转的话恐怕只有方程式了~~
如果悬挂改成零指呢?:D

80码肯定飞下去,80KM/H还成,我自己开60都觉得吓人,况且万一前面有车那个转盘太短了,弯中减速会找死的

[posted by wap, platform: BlackBerry]

东京C1,只在湾岸上体验过,话说湾岸怎么没有洪达车

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-30 17:31 发表
80码肯定飞下去,80KM/H还成,我自己开60都觉得吓人,况且万一前面有车那个转盘太短了,弯中减速会找死的
放在2档上,75km+应该可以过。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-30 17:17 发表

如果悬挂改成零指呢?:D
悬挂不是看降低的高度来决定弯中极限的。而是看阻尼桶和弹簧的搭配来的。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博