» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] [wap]前天把老婆的1.8老花冠低调的小改了一下

什么时候AE86出个妇科版啊~~~~~那可是花冠家族的骄傲

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-29 12:06 发表
什么时候AE86出个妇科版啊~~~~~那可是花冠家族的骄傲
你立刻出手酱油车和赤鬼丸,高价购入86,疯狂改造,然后就是上海的内环十三郎了……

引用:
原帖由 sunner 于 2008-12-29 12:10 发表

你立刻出手酱油车和赤鬼丸,高价购入86,疯狂改造,然后就是上海的内环十三郎了……
内环一圈13分钟还真没办法跑到,路线太鸡吧长了

个人觉得LZ改的这些玩意对行车表现的提升比破烂鸡头换好机油强不知道哪里去了……

内环一圈该怎么算?好象它不是个圆啊

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-29 11:39 发表
高流量风格如果是HKS正品,那没什么问题。这东西的品质好坏最主要的就是看在加大进气量的同时能有多大限度的抑制灰尘的吸入。要知道加大进气量那谁不会啊,你拿掉风格进气量还要大呢!但是进去的灰尘也会大很多:D
...
谢谢TG车神,配件都是正品,车厂也是很正的厂,看来要把整个悬挂都换了才好。

引用:
原帖由 m-16 于 2008-12-29 15:43 发表
内环一圈该怎么算?好象它不是个圆啊
目前只能是南浦大桥到杨浦大桥这里算单程的。以后浦东段通车后就是一圈了~~~

想知道从延安路隧道入口一直开到虹桥机场,上海最速是多少时间

建议LZ直接上悬挂套装...光改短弹簧效果一般.....

引用:
原帖由 amzonme 于 2008-12-30 00:31 发表
想知道从延安路隧道入口一直开到虹桥机场,上海最速是多少时间
让阿庭
半夜3点开个SLR,估计用不了13分钟...

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-30 06:15 发表

让阿庭
一个礼拜后罚单塞满信箱

现在TG的各个方面的砖家实在太多了,实在不敢乱发言,只敢随便水水

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2008-12-30 10:45 发表

一个礼拜后罚单塞满信箱
他的SLR没有牌照地。就算有,购置税都90多万的车,还在乎那点付款单?

引用:
原帖由 Romeo 于 2008-12-30 06:15 发表

让阿庭
我们以前公司的送货司机,开个伊维科,从机场开到外滩半夜也只用了11分钟.

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-30 12:17 发表

他的SLR没有牌照地。就算有,购置税都90多万的车,还在乎那点付款单?
超速50%的结果应该不是罚单的问题吧?开slr,脚稍微用点力就200了吧?

发新话题

官方公众号及微博