» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 广本是不是把CITY当成CIVIC了?

关键还是看厂商怎么做人

比如在TG车区,普遍认为什么达比福克斯空间大、跑得快、动力强、配置高、价格还便宜……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-23 11:03 发表

难道不是事实么……

FOCUS除了“操控性”以外,还有什么值得夸耀的?就凭那调到最低座位还碰头的座椅?就凭那抑扬顿挫的变速箱?就凭满车散发着塑料味?就凭后排坐个人腿都伸不直?
这个我也不是很清楚,两个车我都一点兴趣没有,不过“一位什么都没有,一个你想到的想不到的都给你了,你认为商家是雷锋么?为什么差别这么大?其中的质量有没有问题需要很高智商来理解么?”

(注:红字部分是转述,不是我说的……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-12-23 11:43 发表

这对于毕加索也是这样吧。
扯毕加索进来干吗?一个月卖76辆车的垃圾……

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-23 11:53 发表
看来天朝公务员工作压力最大的研究结果是没错的,整天忙着鄙视这个鄙视那个……
B4?我B4谁了???

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-12-23 14:14 发表

神车速腾的保险杠里面也是泡沫,不过上了黑漆
不参杂任何感情因素,那里应该不是塑料吧?是防撞梁么,怎么会是泡沫?难道我看错了?

引用:
原帖由 iven 于 2008-12-23 18:11 发表

你那个TIIDA是老款吧?新款的前后都是碟刹,开老款的朋友开过我的08款之后说制动好了很多。
这碟刹和盘刹制动性上,排除极限路况,哪有什么区别,何来制动好了很多一说???

引用:
原帖由 rb 于 2008-12-23 18:14 发表

这好回答,同配置thinkpad在美国卖8000rmb,在国内卖1w2么
这话不是我说的……

引用:
原帖由 iven 于 2008-12-23 19:04 发表

实话实说而已,天天开同一个款式的车,刹车踩下去的感觉还是分得出来的。。。。
日产的碟刹真牛B

引用:
原帖由 游戏男 于 2008-12-23 21:43 发表
骐达空间确实大 福克斯头操控占优  骐达省油  福克斯皮硬
有些人有什么资格说毕加索是垃圾 装比工...................爷开的就是毕加索 :D
这个……咳咳……我有一辆03款2.0顶配毕加索……

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-24 13:02 发表

tiida的新款刹车的确是好很多。前几天去4S店试新车的时候我特地试了下。而且新款的后面的制动碟大的几乎撑满整个轮圈,比前面的还大。问了下销售的朋友,原来是因为后制动碟是单层的,所以比前面的大。
你不买FKS我很失望,如果资金不到位当我没说……

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-12-24 13:46 发表

这价位不是一样么?
重要是日饭~
FKS显然要贵一些

引用:
原帖由 零太郎. 于 2008-12-24 16:23 发表

1. 我日系死忠
2. 我喜欢Tiida
3. 我老婆也喜欢Tiida
4. 我岳父给的预算就这些。
5. 这价位区间里,Tiida综合性价比最高
6. FKS打加油用太小了
7. 就FKS那点动力连我1.3的 ...
sorry,我忘了你们上海上牌还需要几万块……

发新话题

官方公众号及微博