» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 荣威550这车怎么样??貌似很神啊!!

疯子,真的,绝对疯子,他就不知道一分钱一分货么?你说奔驰宝马在国内卖车那么贵因为有税可以理解

买合资车也不能买国产车啊,都是20w的价位,一位什么都没有,一个你想到的想不到的都给你了,你认为商家是雷锋么?为什么差别这么大?其中的质量有没有问题需要很高智商来理解么?

为什么20w竟然最后选择了550?我真的败了……

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-12-20 22:01 发表
这里口风真统一~~~
为什么大家都说是垃圾,实际也是垃圾的时候总是有人跳出来?是真糊涂还是装糊涂还是原厂的写手?抑或是哗众取宠呢?

你了解rw么?你知道750、550怎么弄出来的么?你见过实车么?你开过么?为什么你可以在一片事实面前选择性失明呢?

你说日车不好,你说神车不好,绝对不可能站出来90%的人一边倒吧?但你说rw不好试试看,而且现在已经给你展现结果了,不是说我们瞧不起民族工业,只是对于付不起的阿斗,不思进取的厂商我们不允许他继续害人

奇瑞一开始也烂,但现在越搞越好,新的a3不论样子还是品质都比以前的旗云、qq提升了一个新的层次,好的东西大家都会看在眼里,但垃圾的东西我们就是要把它曝光出来,口风当然统一了!

引用:
原帖由 kklee 于 2008-12-20 22:39 发表

请麻烦你 ,认真的说说看,到底哪里不好了......
这个我不是业内,但有朋友是,具体哪里不好我懒得码字了,为了这车不值得的,你去个大网站随便搜搜就有n多血泪控诉的

550初期质量更差,现在有没有进步不好说,但几个致命问题是设计初期就有的,要改绝对不那么容易,总之能不买就别买,别被广告所欺骗,毕竟我不能左右你的钱,所以相信我的就信,不信的话你就买,用亲身体验来证实我的话吧

引用:
原帖由 handsomeken 于 2008-12-20 23:38 发表
2k5月薪
经济危机
贷款买车

:D 那句话怎么说来着,“说你现在买车方显真实力啊。”

引用:
原帖由 shixn 于 2008-12-20 23:57 发表
高中时候跟我关系不错,本来今天差点就交了550定金,后来被我拉到本田4S才改了主意。人家有家里支持,老爹又是部队的,住着军区大院,开着军牌迈腾。不在乎什么危机不危机~~
靠,我日死你,我还以为已经买550了呢,白替他担心了一场,话说你老兄会不会是发帖子试探来的?

如果接下来我再喷一下本田,你下一个帖子会不会说:后来又给拉去丰田,才算最终提车?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2008-12-21 01:49 发表

建议上MAZDA3两厢版,价格实惠,质量就不说了,自己去对比一下工艺水平.
这车确实好,但因国人的审美观念和买车的想法,两厢车始终处于很尴尬的境地,没办法

引用:
原帖由 gokeeper 于 2008-12-22 17:14 发表
这个太神了 还是audi的a4 wagon服务车和别摸我的x3维修车嗲啊

有此我看见了大屁股a4停在马路中间,涂装就是维修,当时很好奇,什么车才能让a4出马啊,跑前面一看,Q7,顿时醒悟了:D

话说我告诉你们550、750能不买就别买,是不是有人认为我故意诋毁国产车?我不是说了么奇瑞就不错,要支持国货也要选对品牌的

真想抬杠的麻烦拿出行动来,去买一辆550开半年就明白我的意思了

引用:
原帖由 sunix 于 2008-12-23 10:16 发表

我买车的4S的维修车都是ALLROAD……

话说我要是真买一两550,开一年没事儿,你也得说我运气好,小概率……
事实面前您终于不抬杠了?为什么总有人爱抬杠呢?

你买辆550开两年没事,开20年没事都正常的,我靠一辆车不论谁买来都开不到两年就坏你说这企业不是等着被砸呢么?550你开不坏当然是小概率了,因为从设计就有问题的车出事很正常,为啥就没人信呢?我没事干了,吃多了,跟荣威过不去么?我为啥不喷丰田?喷本田?喷奇瑞?更何况我是神车饭,犯不着跟上汽过不去吧?

这年头说真话反而被bs,我还是做枪手吧,一样被骂,后者还安全些,至少主机厂不会讨厌你

引用:
原帖由 sunix 于 2008-12-23 22:28 发表

什么情况,咋急吃摆列的……

我不是自我检讨了么,再说我又不是550粉丝……
抱歉,失态了,书记莫怪,不是针对你的

发新话题

官方公众号及微博